• 締切済み

マトリックスダイエットは大丈夫!?

SEDAで見たのですが、 MATRIXというもので、 ・成功した方 ・失敗した方 ・中高生で使った方 ・成功した方は、見た目も細くなったか ・リバウンドや健康に害することがあったか ・何日で届いたか 上記のことが1つでもわかる方がいれば教えてください。

みんなの回答

• inyasuke
回答No.3

私は1キロも痩せてません お小遣いをはたいて買ったのに逆に太ったくらいです… 返金保証とかって書いてありますけど 毎日、体重・ウエスト・二の腕・ヒップ・ 起床時間・就寝時間・朝昼晩の食事内容とカロリ-・食事時間など毎日書き、 毎週送らなければ返金対象外。 もう最悪です。 しかもそのレポート、ただ家のコピー機で印刷されたような感じで 薄っぺらいマニュアルも白黒印刷してホチキスでとめてあり、 写真ではサプリメントに箱がついてましたけどサプリメントが入ってるケースのまんま送られてきました。 知恵袋でも検索すると、「効果がでなかった」 という人が沢山いましたし、 中には「痩せた」という人が2人いましたが その人達はマトリックスダイエットのことにしか回答していませんでした。 どうみてもAOYAMAの職員でしたよ

chi-bo-1018
質問者

お礼

ありがとうございます^^ これも効果ないんですか・・・ 毎週送るとか書いてませんよね? 雑誌では"個人差があります"って書いてなかったような気がするのですが、 なんで会社は大丈夫なんですかね。。 でも、買う前に正しい情報ありがとうございました(^O^)

回答No.2

私は20でリンゴ型の遺伝子タイプで毎日の体重の上下はあったけど 1ヶ月でトータル10.5キロダイエットに成功しました!! ちょっと値段が高かったけど満足してます! 今の所、リバウンドっていうリバウンドもありません! 頼んでから3日くらいできましたよ!

chi-bo-1018
質問者

お礼

10.5キロですか! すごいですね(@_@) あの、さしつかえなければ 何キロぐらいから落ちたか、 サプリはいつどのように飲んだか教えてください!

回答No.1

皆さんの見てみると 失敗例はないみたいですよ(^-^) 1ヶ月で大体-13kg。 私の体験談ではなくて申し訳ないですが(;o;) あとお願いなんですが マトリックスダイエットを販売しているサイトURL教えて下さい(._.) 私も買いたいのですが販売してるサイトがわからなくて(;_;)

chi-bo-1018
質問者

お礼

そうなんですよね! しかも、もし嘘だったらあんなにがりがりまでやせれるんでしょうか。 あそこまではなりたくないけど、 失敗例がないし、本当に痩せれるきがした・・ っていうのがもうひっかかってるんですかね(*_*; とにかく、ありがとうございます(^○^) URLはのせられないんですけど、 googleで``マトリックス Aoyama理研``と検索してみてください。 たぶん出てくると思います。