締切済み 先日の質問から 2011/08/15 00:40 今日婦人科に行き アフターピルを買います 今日で我慢汁が漏れてから2日目 効果はあるでしょうか? 回答お願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kuma1005m ベストアンサー率48% (240/500) 2011/08/15 11:23 回答No.1 アフターピルの効果があるのは避妊失敗から72時間です 質問者 お礼 2011/08/15 11:58 忙しい中回答ありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 人間関係・人生相談妊娠・出産・育児妊娠 関連するQ&A ガマン汁での妊娠について... ガマン汁での妊娠について... 私は今日彼氏とSEXしました。 ちゃんとゴムしていたんですが、 体制をかえてしようとしたとき 彼がいれようとしたら ゴムがやぶれてしまいました。 中でやぶれたわけではなく 射精もしていないので 妊娠の可能性はないと 考えていいでしょうか? ガマン汁で妊娠ということも聞いたので 不安です... また妊娠の可能性があるなら 産婦人科に行って アフターピルを処方してもらうべきですよね まだ子供を望むような歳ではないので... 心優しい方の回答を待っています。 コンドーム 精液 昨日彼女とセックスをしました。 お互い妊娠は望まないので コンドームを装着して セックスをしました。 しかし射精をする時は 外で出しているのですが セックスをし終わったあと 彼女の膣を見るとほんの 僅かですが白い精液の ようなものが出ていました。 コンドームも破れては いないし膣外射精も したのですが セックスをしている最中 いわゆる我慢汁がゴムから 溢れ出ていたのでしょうか そして聞きたいのは もしかしたら精液かも しれませんが 我慢汁はそもそも白い ものなのでしょうか? 今すぐにでも産婦人科へ 行ってアフターピルの 処方を受けたいのですが どこも今日は診療を していないので明日の 朝一で彼女と行こうと思います 不安で昨日の夜も 寝ることができませんでした 何方かよろしくお願いします。 妊娠の可能性… 妊娠の可能性、アフターピル飲むべきでしょうか? 挿入は一切していません。我慢汁がついた手でおしりやクリの部分を触った、もしかしたら我慢汁がついた手で指を入れたかもしれない。我慢汁は乾いていたと思います。 また裸で抱き合った際に我慢汁が乾いてついていたあそこがくっついたかもしれません。 この状況で妊娠の可能性は高いでしょうか? アフターピル飲むべきか迷っています。 生理周期はだいたい30日~37日で2/1から生理があったばかりです。 アフターピルについて質問です アフターピルについて質問です。 ピルを飲むのが始めてです 2月15日の21:30頃に 無理やりやられてしまい 中に出されました。 16日に産婦人科にいき、 『プラノバール』という薬を 二錠処方してもらいした。 夕飯後に飲めとのことで 二錠きっちり飲みました。 今日、アフターピルについて 調べてみたところ、 二錠を二回飲まないといけないと 書いてあったので不安になり 質問させて頂きました、 前の生理は1月31日からで 30日周期でその日は妊娠しやすい日と お医者さんに言われ、 この飲み方が間違っていたら と考えたら不安です。 お医者さんの指示に従って 間違いはなかったのでしょうか!? 大丈夫なのでしょうな!? 別の産婦人科に電話した方がいいですか!? 無知ですいません。 回答よろしくおねがいします(>_<) アフターピルについて質問です。 アフターピルについて質問です。 今日、彼女と性行為をしていたら途中でコンドームが破けてしまいました。 途中で気づき射精はしなかったのですが、実質生で少しやったことになってしまったし、彼女が危険日だったので、婦人科でアフターピルを処方してもらいました。 問題はそのあとなんですが・・・馬鹿なことだとはわかってますが、アフターピルを飲む前に「生中出しできる機会なんてもうないからアフターピルあるし、生で一回やってから飲もう」ってなって生で中出しして、そのあとアフターピルを彼女が飲んだのですが、これって特に問題ないですよね? 馬鹿な質問で申し訳ありません。 アフターピルについて アフターピルに関して、また危険日に関して悩んでいます。 どなたか、回答していただければ幸いです。 先日の12月24日の深夜、25日の午前に恋人とセックスをしました。 この時、コンドームが無く 少し挿入して数回動かして抜いて、というのを5~6回ほどしました。 いわゆる我慢汁は出ていたとは思います。 最後に一度、抜いた後に彼氏がいってしまいました。 彼氏はぬいた後にいったので膣内での射精はなかったと言っています。 ここでお聞きしたいのは、 ・アフターピルを処方してもらうかどうか ・危険日はどれくらい妊娠する確率が高いのか ということです。 今回悩んでいるのは、この2日間が私にとって危険日にあたったということです。 友人からは、危険日安全日はあまり関係がないという意見もありましたが、ネットで調べたところ色んな意見があり、危険日とはかなり妊娠する確率が高いのかどうか、とても気になっています。 我慢汁には精液が含まれている という意見と 我慢汁には精液が含まれていない という意見があります。 私が調べて思ったことは、我慢汁は精子をつくっている所とは違う所で作られているため、我慢汁自体に精液は含まれていないが、精子の通り道に付着した精子が含まれる可能性はあるという意見が一番信頼できると感じました。 彼氏は、アフターピルを処方してもらってもいいのではないかと言っています。 アフターピルを服用すると、副作用が辛いということも聞き、ただただ不安だけが募り、どうしていいのかわからず、少しパニックになっているというのが現状です。 友人には、コンドームをつけずにセックスをしたという子の話をとてもよく聞きます。毎回つけずにセックスをしているが、膣内で射精してはいないので妊娠はしていないという子も沢山います。 それを受け止めて安易に考えているというわけではないのですが、 今回の行為は、自分の意志とは裏腹で非常に軽卒だったと感じています。 考え過ぎなのか、それともしっかりアフターピルを処方してもらうべきなのか、とても悩んでいます。 素朴な質問です 我慢汁で妊娠する可能性があると 聞いたことがありますが 手に付いた我慢汁を 女の性器にいれたら 妊娠する可能性は ありますか? ちなみに 我慢汁の生命力? 我慢汁のなかにある 精子の生命力は どれぐらいなんでしょうか…? 回答をお願いします 先日避妊に 先日避妊に 失敗してしまい、 先ほど産婦人科に 行って来ました。 保険証を提示して アフターピルと吐き気止め の薬を貰いました。 親に心配かけたくないのですが 保険証の通知で 親にバレたり しないでしょうか? 産婦人科にアフターピルを貰いに行こうと思います。 産婦人科にアフターピルを貰いに行こうと思います。 昨日と今日彼氏とHしました。 これまでに彼氏とは何回かHしたことはあるのですが、毎回ちゃんと避妊してくれてました。それで安心しきってしまってました。昨日と今日で3回Hして、1、2回目はちゃんと避妊しました。3回目は2回目に射精したあとティッシュで拭いてしばらくしてから生でしました。(中に出してはないです)入れてから何回か出し入れしてから射精する前に抜いてフェラして口に出しました。中に出してないとはいえ、不安だったので知恵袋で調べてみたら、がまん汁にも少しは精子が混じっているということや、回数を重ねると妊娠する確率も高くなる、2回目の後だと精子が残っている可能性があるので危険などと書いてあり不安になりました。ちなみに危険日だったので妊娠の確率は高くなると思います。妊娠する可能性はどのぐらいありますか?どっちにしろ不安なのでアフターピルを飲もうと思います。親には自分から相談しました。産婦人科が近くに無くてすぐには行けないので行けるとしても土曜日になります。20日の水曜日の夜10時ぐらいにHしたとして、土曜日にアフターピルを飲んでも妊娠するのを防げますか?ちなみに産婦人科で貰うとしたらどのぐらいのお金がかかりますか? アフターピル消退出血後の生理について。。 避妊について相談です。 8月の29日にアフターピルを服用し、9月2日に消退出血が起こりました。今まで毎月19日に生理が来ていましたが、今月はまだ生理が来ておりません。 アフターピルを服用した場合、前の周期の生理はリセットされる人もいるようなので、次の生理は10月の2日なのでしょうか。知識不足でこのような事態になったことは重々反省しております。 どうか回答よろしくお願いします。 高温期が13日から今日まで続いています。 アフターピル使用後の性行為はありませんが、我慢汁のついた手で触られた可能性があります。 妊娠の可能性はありますでしょうか… 急ぎです。産婦人科・アフターピルについて 今日コンドームから漏れてしまったのか 性交後に私から精液のような液体が垂れていて 精液かどうか定かではありませんが 妊娠しないか心配で仕方が無いので明日にでも アフターピルを貰いに産婦人科に初めて行ってみようと 思うのですが、わからないことだらけですので 分かることのみで構わないので回答お願いします! ・未成年が1人で産婦人科に行っても大丈夫か。 ・持っていくものは現金と保険証のみで大丈夫か。 ・合計でいくら費用がかかるか。 ・親にバレたくないのですが、後々何か形として 何かの用紙等に産婦人科に行ったことは記録されてしまうのか。 ・受付では何を言えばよいのか(アフターピルを貰いにきたことを 既にそこで言うのか) ・アフターピルには副作用があると聞いたことがあるのですが それはどの程度なのか。通常通りの生活を送れない程か。 ・妊娠が危うい性交をしたのは今日の午後2時のことです。 行く予定の病院が3日まで定休日なのですが、4日に検診に 行ってアフターピルを服用しても間に合うのかどうか。 本当に初歩的なことなのですが 回答お願いします。 アフターピル、ノルレボ錠についての質問 アフターピル、ノルレボ錠0.75mgについての質問です 11月10日午後16時頃避妊に失敗し、幸い近くに産婦人科があったため その一時間後にノルレボ錠0.75mgを産婦人科で処方していただきました。 しかし行為後、急いでいたため精子を膣からあまり取り出さずに家を出てしまった ことがアフターピルの効果に何か影響があるのかというのが心配です。 (産婦人科で処方後帰宅してすぐ洗ったそうです) また現在副作用は眠気しかない様子なのですが、これは正常でしょうか? 最終月経は11月6日だと、何日くらいに消退出血は望まれるでしょうか? 複数質問申し訳ございません。 なにか些細な事でも知っている情報などありましたら 回答どうぞよろしくお願い致します。 アフターピルについて 今日産婦人科行くな予定だったのですが1時半までしかやっておらずアフターピルが手に入りそうにありません。 明日だと72時間ギリギリなのですが大丈夫でしょうか?効果とかに変化ありますかね...。 回答宜しくお願いします。 月経数日後に失敗 19の社会人です。 自分なりに検索しても出なかったので質問させていただきます 今月の16~20日の間、月経がありました 22日に性交があり彼が外に出したすぐ後ゴムが破けていたことに気づき、中に精液は入っていないですが我慢汁が入った可能性がありましたので23日にアフターピルを処方していただき、2錠飲みました 計算して12時間後にもう2錠飲みますが、すでに月経が数日前にきていて失敗した場合もちゃんとアフターピルによって出血は起こるのでしょうか? アフターピルによって強制的に月経が来るといっても同じ月に2回ですよね? 処方してもらった時に聞いたのですが上手く聞き取れず不安でしたのでこちらで聞きました 回答お願いいたします 今日産婦人科でアフターピルをもらいにいって服用しても間に合いますか? 今月1/5に生理が終わりその後1/10(23:00頃)に中だしをしました。 今日産婦人科でアフターピルをもらいにいって服用しても間に合いますか? 日にちが経っているのでアフターピルの効果率は低いでしょうか? アフターピル服用中について はじめまして。 17歳の女子高生です。 誰か避妊やピルに詳しい方教えて下さい(;_;)! 昨日の16時30分頃彼氏とゴムをつけて性行為をしました。 つけ方が悪かったのか、ゴムが破れてしまいました。 運よく途中で破れているのに気づいてやめたので、中に出してないのですが、ガマン汁がでた可能性もあるので心配なので今日の9時頃彼氏と産婦人科でアフターピルをもらいました。 服用の仕方は 今日の10時に1錠ずつ 今日の18時に1錠ずつ 明日の朝7時に1錠ずつ との事でした。 薬は2種類あり、それを一回に1錠ずつなので全部で6錠もらいました。 そしてそれをきちんと時間を守り10時と18時に飲みました。 ですが、ピルも飲んでるし大丈夫かなと思い、また、22時頃性行為をゴムをつけてしました。 そしたら、また破れてしまって... 次は気づかないで中に出してしまいました...(泣) ピル服用中だし、まだあと一回明日の朝7時に飲む分が残ってるので避妊になりますか??? とても心配なのでまた明日産婦人科でピルをもらうか迷っています。 本当に馬鹿な事をしたと思っています。一度だけでなく二度も... 皆さん回答よろしくお願いいたします。。 ちょっと恥ずかしい質問なんですが... 最近我慢汁(カウパー液)に黄色く濁った物(分離?っぽい)が出てくるようになりました。 これは病気でしょうか? どなたか回答お願いします... 早急にお願いします 今学生なんですけど 先日3/25日に彼女と性交した時 5分くらいしたらビビっ!!という 音がしたので慌てて抜いたら 破れていました… 中で出してはいませんが 我慢汁でも妊娠すると聞いて 不安です。ちなみに彼女の 排卵日予定は今日3/26日なので 危険日と聞いて余計不安です 今まではしっかりコンドームは 必ず着けて使い方にも気を付けて 最後に穴が開いてないか確認 していたので破れたのは初めてです このケースだと確率は どれくらいなのでしょうか? また、アフターピルを彼女に 勧めた方が良いのでしょうか? 長文になりましたが回答 お願い致します アフターピルについて 7月16日に生理が来て22日に終わりました。 23日に性行為をしてゴムが破れていました。 中には出していませんが我慢汁でも妊娠する時はするので不安になりアフターピルを行為後3時間たって飲みました。 妊娠の可能性は100%ないわけではありませんが、妊娠している可能性は高いでしょうか? またアフターピルを飲むと生理がずれるとネットに書いてあったのですが、大まかでいいので次の予定日はいつぐらいでしょうか? 質問させていただきます!おりものについて。 質問させていただきます、高校一年生の女子ですm(_ _)m 私は三日前に排卵期なので挿入せずに(処女です)彼とお互いの 性器を触り合いました。彼は私の中に指を入れただけです。 そして今日その日から初めてオナニーをしました。 済んで指に付いたおりものとエッチな汁を拭くと黄ばんでいたのです。 これは病気でしょうか? よく妊娠する前のおりものは黄ばんでいると聞きますが、 指を入れただけなのでもし彼の指に我慢汁が少しでもついていた としても、妊娠する確率はないですよね? 不安です、、、>_< どうか回答よろしくお願いしますm(_ _)m
お礼
忙しい中回答ありがとうございます