• 締切済み

好きな人<女子>の気持ちがわからない

今俺が好きな人は、 俺の元カノの友達です。 男は友達の元カノでも、普通に 付き合えるけど、女子はそうゆう事が あまりできないと聞きました。 さりげなく、好きと伝えても 上手くスルーされます でも二人で遊んだりもしてます。 遊んでるときは、向こうから ボディータッチもされたりします。 これってどうなんですか?

みんなの回答

noname#159516
noname#159516
回答No.3

一般論と個人は別ですから、その子と自分の事だけ考えて余計な心配しないでいいですよ。 遠回しに「僕の先輩が元カノの友達と付き合ってる」みたいな作り話で、その子の気持ちを聞いてみたら?

noname#156725
noname#156725
回答No.2

50歳♂ > 好きな人<女子>の気持ちがわからない 男女は、価値観も考え方も違うのに分かるなんて?思うのは、 単なる世間知らずか、オゴリです。 女心と秋の空…永遠の謎です。

• MIYAak
回答No.1

こんにちは。 私なら友達の元カレはご遠慮願いたいです。 何故かといえば… 友達に気を使いますし気まずい。これが1番。 もうひとつ、友達とラブラブだった過去を知っていたり想像出来てしまうと拒否反応が出る。 ということと思います。 まぁ終わった事だし良いじゃん、と相手も思ってくれたら良いですが、その辺クリアにしないままお付き合いは私なら無理ですね。 タイミングを見て、その辺の話をスッキリした方が良いんじゃないですか? 元カノとはスッキリ別れていてお互い未練が全くなく友達だ、って話をするとか、そういうの気にするか聞いてみたりとか。 頑張ってくださいね。

abcdefd
質問者

お礼

ありがとうございます。 元カノはまだ未練あるみたいなんですけど、俺はさっぱりなんです。