- 締切済み
テゴマスツアー
一昨日ファンクラブに 入ったのですが、 テゴマスツアーの チケット申し込みは 間に合いますか? 教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#143846
回答No.2
No.1です。 先程の回答ですが、 少し訂正させて頂きます。 ジャニーズネットの アドレスですが、 載せる事が出来ませんでした。 すみません(><) なのでテゴマスのCDを 持っているならタイトルの 書かれている被せの部分の 裏にアドレスが書いて ありますので、 調べてみて下さい。 分かると思いますよ。
noname#143846
回答No.1
今日は(^^)v 私は「SMAP」・「Kinkikids」・ 「KAT-TUN」のファンクラブに 入っています。 確か入ってから1ヶ月くらい してから会員証が 送られて来たと思います。 なのであなたの一昨日では たぶんですが、 チケット申し込みは ダメなのでは… 下記にとりあえず ジャニーズネットの アドレスを載せておきますので、 問い合わせしてみて下さい。
お礼
回答ありがとうございます! 早速調べてみます。 本当に助かりましたっ