- 締切済み
SMAP今年のコンサート
今月、SMAPのファンクラブに入会しました。 今年のコンサートの日程って分かる方いますか? また、ファンクラブへの優先チケットの申込みは もう終わったのでしょうか?それとも今からなんでしょうか? わかる方、どなたかいらっしゃいませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#53234
回答No.2
本日最新会報が届きました。残念ながら青色封筒ではありませんでした。内容もコンサートについて全く書かれていなし、アルバムリリースに関することも触れていません。ということは、夏の可能性は無くなったと思います。秋もほとんどあり得ないかと。冬というのも考えられますが、ただひたすら青色封筒を待つのみです。と同時にアルバムリリースの情報もチェックです。 青色封筒が届いた中にチケットの申込用紙、日程が入っているのでお楽しみに。 ということで日程はわかりません。そしてチケット申込は終わっていなく今年はお知らせがきていません。 待ちましょうね。
- oresama72
- ベストアンサー率30% (26/85)
回答No.1
SMAPは例年夏にコンサートを行いますので、今年は無い可能性が 高いですね。過去に1度か2度秋に行われた事もありますので、 運がよければ8月半ば位に青封筒が届くかもしれませんが、可能性は 低そうです。
お礼
ありがとうございます。 秋にある事を祈って待ってみます。