- ベストアンサー
応募フォームの欄
インテリアの雑貨屋さんにアルバイトの応募をしようと思っているのですが、そこの応募フォームに「ご質問等ご自由にお書きください」という欄があります。 必須と書いてあるので一応「経験不問とありますが、ラッピングなどしたことがなくても大丈夫ですか?」と書こうと思うのですが、こんなので良いのでしょうか? もっと何か書いたほうが良いのでしょうか? 一応喫茶店などでバイトをしていたのである程度の接客はできると思うのですが飲食店とまた違うのでそのようなことも書いたほうが良いのでしょうか? ?多くてすみません。 親切な方アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー