- 締切済み
TBSサンデーモーニングのスポーツコーナーについて
毎週日曜日、TBS系列の「サンデーモーニング」のスポーツコーナーを見ています。 張本さんと故・大沢さんが、絶妙のバランスで解説しているのが大好きでした。 大沢さんが亡くなられてから、毎週違うゲストが張本さんと解説していますが、番組にフィットする人がなかなかでてこなように思います。 今までのゲスト陣で、今後もレギュラーとして出演して欲しい人はいましたか? また、番組に出たことがない人で誰か出演して欲しいと思う人はいますか? 私は、鉄人・衣笠さんの解説が良かったです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#146981
回答No.2
- hunaskin
- ベストアンサー率30% (1854/6060)
回答No.1