• 締切済み

城向あかり(アナウンサー)さんの事

サンデーモーニング、JNNニュースバードに出ていた 城向あかりさんのこと知ってる人教えて下さい。 今後の出演番組教えて下さい。

みんなの回答

回答No.3

再びスミマセン。訂正です。『私以外にも城向あかりファンがいる』ではなく、『私以外にも城向あかりファンが沢山いる』という事が嬉しかったです。もう一度、城向あかりアナを見たいです。もしも今現在、最新情報あれば是非、私にも回してください。

回答No.2

こんにちは。回答じゃなくてスミマセン。 私は数年前、BSニュースを見て城向あかりアナに一目惚れして、城向あかりアナが海外ニュースを読んでる場面を何度か録画しました。 しかし、いつの間にかBSニュースに出なくなって、さらに今の私はBSを視聴できない状況に陥りました。つい最近、インターネットが出来る環境になったので『城向あかり』で検索した所、こちらの質問を見つけて嬉しかったです。全国のどこかに、城向あかりファンが私以外にも存在するという事が嬉しかったです。城向あかりアナ、スッゴい綺麗で美人だしニュースの声も聴きやすくて魅力的ですよね。私も城向アナの近況が知りたいです。重ねて申し上げますが、回答じゃなくてスミマセンでした。

• ginyou
回答No.1

プロフィールです 生 年 月 日 1977年6月25日 身 長 160cm 学 歴 日本女子大学卒 血液型 O型 スポーツ モダンバレエ 資格 宅地建物取引主任者免許 出演歴 TBS : サンデーモーニング CS : JNNニュースバード 以下のサイトはQ&Aです http://www.tbs.co.jp/sunday/reporter/rep_j.html

elp999
質問者

お礼

ありがとうございます。 しかしもうテレビには出ないのでしょうか? 引退したとか結婚したとかでしょうか?

このQ&Aのポイント
  • 5年ぐらい前に塗ったチョコレート色のトタン屋根が剥がれてきてるので、グレーを塗りたいです。ただ色が薄いのはダメと聞いたことがあるので迷っています。
  • 多少は汚くなっても大丈夫なので、トタン屋根にグレーを塗ることは可能でしょうか?
  • 二度塗りはする予定ですが、グレーの色を選ぶ際にはどのようなポイントに注意すればよいでしょうか?
回答を見る

専門家に質問してみよう