- ベストアンサー
音楽が聴けません
ドスパラ製のPrime Galleria JDを使用しています。 OSはWindowsXPです。 windowsのフォーマットを行った際サウンドデバイスの方も消えてしまったようで、音楽が聴けません。 正直何をすれば聴けるようになるのかわかりません。 どのようにすればよいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ドスパラから購入時にOSのCD(DVD)とマザーボードのCDが付属されていませんでしたか。 マザーボードのCDをCDドライブにセットしてチップセットドライバをインストール。 それでも音が出なかったら今度はサウンドドライバをインストールできると思います。
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
構成が分からなければアドバイスは無理ですよ。 メーカ製ならマニュアルの指示通りに再セットアップすれば直るはずです。
質問者
お礼
最速の回答ありがとうございました。 構成に関しては申し訳ありません。 上の回答で解決しましたのでもう大丈夫です。
お礼
ありがとうございました。 改めてインストールしなくてはいけないことを知りませんでした。 無事解決しましたのでお礼を申し上げます。