- ベストアンサー
自己嫌悪に陥るエロラノベの魅力とは?
- エロラノベにどハマりし、自己嫌悪に陥っていませんか?新成人のあなたへ
- エロライトノベルの魅力とは一体何なのか?金銭の浪費への自己嫌悪を悩むあなたへ
- エロラノベの虜になった大学生のあなたへ。脱出方法や付き合い方を考えましょう
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
エロラノベいいじゃないですか。 2次元ドリーム文庫とかかな? 私アラフォーのおっさんですが、結構買いますよ。 一人エッチ大好きです。 私自身は女性経験も400人ほどありますし、愛人もいますが、 一人エッチはまた別で気持ち良いんですよね。 エッチネタは、 普通の動画もあれば、レンタルのアダルトDVDもあれば、アダルトコミックもあれば、ラノベ(官能小説)もありますし、そもそも知り合いの女性との想像でのエッチもあります。 はっきりいうと人に迷惑をかけない限り、問題有りません! それに、年をとるとわかりますが、性機能が落ちてきます。 以前は1日で7回程度は余裕でしたが、最近は1日で3回がやっとです。 男性機能は使用しないと落ちてくるのです。 だから一人エッチはガンガンするべきです。一人エッチをすると男性機能は落ちません。 それから出来るだけ脳で、つまり想像で一人エッチが出来るようにがんばってみてください。 視覚や聴覚の刺激は簡単ですが、本当のセックスはそこまでエロくないことが多いのです。 そうするとセックスが気持ちよくないということが往々にして起こりがちです。 それを防ぐには想像力(妄想力)が必要になります。 たとえばAV男優さんは衆人環視の中で勃起させたり、何度も射精しながら勃起させたりします。 こちらを支えるのは想像力(妄想力)だったりするのですよ。 だからそういう意味でエロラノベは良い一人エッチネタですよ。 想像力もガンガン掻き立てられますしね。 1万円?甘い甘い。私一人エッチネタのために、月に何万も使うことがありますよ。 気にせずガンガン行きましょう! あと余談ですが、 一人エッチやセックスを楽しむためには、体を鍛えておきましょう。 腹筋・背筋・腸腰筋・太もも辺りは非常に大事ですよ!
その他の回答 (2)
- hueriygtuiri
- ベストアンサー率0% (0/1)
エロラノベもたまに買う分はいいと思いますよ。 僕は一人でするときはネット派ですね。 画像も好きですけど、体験告白はリアルで最近お気に入りです。 ちなみにコレ↓ ttp://cosmo27.com/ お気に入りが見つかればネットもいいですよ。
お礼
回答ありがとうございました。 ほどほどに買うくらいで付き合っていきます。
- happy-h-123
- ベストアンサー率21% (37/174)
このままでいいと思います。小説のほうが想像力を刺激してくれるので、頭にも良いでしょう。 金銭のことは、古本を買うか、ネットで官能小説を探すという方法で良いのではないでしょうか。
お礼
回答ありがとうございます。 小説のほうが想像力を刺激するという発想は思いつきませんでした。
お礼
回答ありがとうございました。 あなたの回答には大変勇気づけられました。 気にせずガンガン行きましょう!