- 締切済み
skypeのアンインストールができません
windows7です。コントロールパネルのプログラムのアンインストールから削除しようとすると「skype toolbars」と「skype(TM)5.3」が表示されており、この2つを削除したいのですが「システム管理者によってポリシーはこのインストールを実行できないように設定されています」「アンインストールに必要なアクセス権がありません。システム管理者に問い合わせてください」と表示されて削除できません。また、エクスプローラからploglam filesを表示して直接skypeフォルダを捨てようとしても、エラーが出て捨てられません(skypeを開いてはいません)。どのようにすれば完全に削除できるでしょうか。よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#150436
回答No.2
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1