ベストアンサー SKET DANCE 2011/07/13 20:38 SKET DANCEでボッスンとスイッチが合コンする回は単行本何巻ですか? (しゃくれ子が出ていました) みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 310f ベストアンサー率53% (630/1185) 2011/07/13 20:47 回答No.1 8巻ですよ^^ 質問者 お礼 2011/07/14 20:08 ありがとうございます!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガマンガ・コミック 関連するQ&A SKET DANCEのアニメ化?について 最近SKET DANCEたるものにはまって、VOMICなどで見ています。そこでネットでいろいろ調べていると、SKET DANCEがアニメ化するようです。しかしアニメ化するやらしないやら・・・いろいろな情報があって、どれがどれだかわかりません。アニメ化するんですか?もしする場合はいつから・どの時間帯に放送するか知りたいです。お願いします。 SKET DANCEについて SKET DANCEが9月27日に終了するということは確定していることなのでしょうか? 放送時間の移動、という事はありえないのでしょうか? 皆さんは今後、またテレビ化復活できると思いますか? 見にくい箇条書き、申し訳ないです・・・ SKET DANCEの曲について アニメ『SKET DANCE』の「世界は屋上で見渡せた」という曲の開盟学園生徒会執行部ver(合唱ver)で、誰(どのキャラ)がどこを歌っているのかを知りたいです。(できれば、フルを知りたいです) よろしくお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 漫画の単行本と文庫版の違い 漫画「SKET DANCE」の文庫版(全16巻)が発売されていますが、単行本(全32巻)との違いを教えてください。 SKET DANCEってどんな漫画ですか? ジャンプの『SKET DANCE』という漫画を最近すすめられて、ちょっと気になっています。 過去スレではけっこう批判的な意見も目にしましたが、長く続いているし、実際どうなのでしょうか?? みなさんの主観でいいので、感想を教えていただきたいです。 ちなみにわたしが好きなWJ作品は以下のとおり ・ワンピースやスラムダンクなど王道少年漫画 ・デスノートなど頭を使うもの ・ジャガーさんなどぶっ飛んだギャグ Dグレ、リボーン、ネウロあたりは、わたしのツボではありませんでした‥‥ あまり新しい漫画がわからないので、他にもおすすめいただけたら嬉しいです!! 最近SKET・DANCEにハマったんですが、同じSKET・DANCE好 最近SKET・DANCEにハマったんですが、同じSKET・DANCE好きの人に聞きたいです。 一番好きな物語と、キャラを教えてくださいっっ! SKET DANCE どうして、SKET DANCEのテレビ放送が終わるんですか?人気が無かったのですか? 漫画の見方 漫画やアニメのキャラで一番、ひそかに世界制服狙ってるなぁ、っていうキャラは誰だと思いますか? 僕はSKET DANCE のスイッチですかね笑 スケットダンスを全巻読んだことがある方に質問します 最近スケットダンスにはまり、ちょこちょこ集め始めてるんですが 財布に余裕がなく、裏表紙のあらすじを読んでいいかもと思ってるのを買ってるので持ってる巻もばらばらです。 この前、とりあえずとファンブックを購入したんですが スイッチのキャラ紹介ページに「パソコンが壊れて喋れない」とカンペを持ってる絵がありましたが あれは何巻に収録されてるか教えて頂けませんか? 面白そうなので読んでみたいので回答お願いします。 また上記のようにスイッチが好きなんですが この巻も面白いよ、というのがあれば是非教えてください。(ネタバレがない程度でご紹介お願いします) ちなみに、1から8、10、11、15、16、18では持ってます。 次のマンガはオタクマンガでしょうか? 1、ワンピース 2、SKET DANCE 3、らきすた ぶっちゃけた話、SKET DANCEがどうか知りたいです スケットダンス スケットダンスで、加藤希里が出てくる巻を教えて下さい!!!! ダンス独学はできますか? 来年から文化祭でダンスがあるのですが 私のクラスにはダンスを習い始めて2週間くらいの子が一人いるだけです。 何人かこれから先習うつもりらしく私も習いたいのですが 月5000円かかるそうです。私は高いといったのですが友達は安いといっていました。 確かに安いのかもしれませんが私の場合そのスクールから遠く往復1000円以上かかってしまいます。なのでダンスを習うのは諦めているのですが 来年のダンスでほかのクラスに勝ちたい、それとクラスの子に負けたくないんです。 バカバカしい闘争心かもしれませんがその子たち?は韓国の曲が好きでダンスを真似して学校で踊っているのですが正直なところなんか変・・・ 私のほうができないんですけど・・・。 悔しいのはその子達が私が好きな音楽をバカにしてくるのが許せないんです。 私は洋楽が大好きなのですがただのかっこつけとか言われてとても悔しいです。 そして来年その子達がダンスで韓国のを踊ろうとしててクラス全員でやるのですが私はどうしても嫌です。 なのでその子達よりダンスをうまく踊りたいんです。 幼稚な質問で申し訳ありません。 でもどうしてもバカにされたままじゃ収まりきらなくて・・・ その子達に来年のダンスで仕切られたくないし間違ってるとか言われたくないんです。 そこで私もダンスを頑張ってコピーとかから始めたいのですが 独学でダンスを学んでいくのは難しいのでしょうか。 激しくない感じのダンス(AKBやperfumeなど)は下手くそですが何回も動画をみて一応覚えました。 やはり変な癖などついてしまうのでスクールにいく必要があるのでしょうか? またどんな練習をしたらいいのでしょうか? 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム ダンスについて 高校2年生の女子です。 私は、HIPHOPかストリートダンスをやってみたいなぁと思っているのですが 今からでは遅いのでしょうか? ダンスをやっている子って小学校からやっているようなイメージがあるので…。 また、高校からダンスを始めた人っていますか? (ちなみに、ダンスは全くやった事がありません。) スケットダンス?について教えてください この人は誰ですか、スケットダンスのスイッチだと思いますけど またこのシーンは何話で放送されたのか?教えてください 「BLEACH」単行本について 少年ジャンプの「BLEACH」の単行本を 買っている人、または買っていた方に質問です! 私は今、BLEACHを1から集めようか悩んでいるのですが… なんせ巻数が多いので後悔しないようにしたいのです。 そこで皆様の意見を聞きたいと思いまして(´・ω・`) (1)内容は面白いか、飽きないか (2)アニメは見たほうがいいか (3)ズバリ、買ったほうがいいか…やめたほうがいいか (4)その他オススメ漫画があればどうぞ 多いですが、答えていただけると嬉しいです。 ちなみに、その他の少年ジャンプでは >銀魂 >SKET DANCE >家庭教師ヒットマンREBORN! >べるぜバブ の単行本を買い続けています!! ダンス ダンス!EXPGやavexなどの大手業者のダンススクールは何故週2回程度のダンスレッスンしかしないのですか? それには何か意味があるのでしょうか?? ダンスを習いたい 私は今、高1です。 昔から宝塚などのミュージカルが大好きで、特にダンスに興味があります。 そこで、最近ダンスを習いたいなと思っいました。(あくまで趣味で) しかし、私はダンスは全くの未経験です。 そこで、2つ気になることがあるので質問させて下さい。 1、私は顔が大きいです。脚も短く、スタイルは悪いです。(手だけはなぜか長いです)こんな体型に向いているダンスを教えて下さい。(バレエをやってる方は、スタイル抜群なイメージがありますが、高校生で全国大会にでているようなダンス部員の人を見てみると、背が低い方もたくさんいます。) 2、ダンスをやることで、体を引き締めればなとも思っています。週1~2回ほどのレッスンでもダンス体型になれますか。また週1~2回で上達できますか。 下手な文でごめんなさい 回答お願いします ダンスでくるくる回るには? ダンスと言ってもいろいろありますが、 アイススケートのスピン?回転よりは遅くても、 4回、5回と回転している人がいます。 移動しながらやその場所にとどまって。。。 そこで、ダンスの場合のスピンのコツや方法を教えてください。 1.1人で踊るダンス 2.ペアで踊るダンス の両方でお願いします。どちらかだけでもかまいません。 目が回らなくなる方法などもお願いします。 自分なりにこんなのが挙げられると思っているのですがそれについてもコメントください。 (1)すべる靴 (2)体の軸をしっかり (3)回転後半に首をくるっと止まりたい方向に向ける (4)回転半径を小さく(腕を閉じる) ダンス習いたかってん(;‐;) 今、短大1回生☆新しい環境でダンスのサークルに入りたかったけど、やっぱ辞めた↓↓どっか教室があればやってみようと考えてるけど、ダンス経験が初心者に近い者にとってはきついんでしょうか・・?体めっさ堅いけど、それぢゃやっていけないんでしょうか? 文化祭でダンスを踊ることになってしまいました。 文化祭でダンスを踊ることになってしまいました。 私はダンスが下手くそです。親にその事を言ったらそれはやめた方がいいんじゃないと言われました。ダンスといっても、クラス全員で踊るようなものなら良かったのですが、ダンスしたい女子が6人ぐらいでグループを組んでTWICEの曲などを踊るようなものです。強制的に入れられました。メンバーが一軍の子達ばかりなので断れません。ダンスのステップをしてみたりするとあまりの下手さに爆笑されるレベルです。しかも夏休み終わってから練習始めるそうなので文化祭まで1ヶ月ちょっとしかありません。他の人たちはまあまあ踊れて、そのうちの半分の子は過去に文化祭で踊った経験もある子です。こんな私みたいなど素人が1ヶ月で踊れるようになれるのかと思うと不安で仕方ないです。やると決めたら1人でも一生懸命やるつもりですが、ダンスの経験が全くないので、ダンスしてる人がいう体で覚えるという感覚すらわからないです。ダンスの経験がなくて踊るのが苦手な私でも練習すれば1ヶ月で他の人に恥をかかせないぐらいには上達しますか?
お礼
ありがとうございます!!