- 締切済み
ダウンロードができません
WinMeです 私以外の人はダウンロードが出来ているそうです ダウンロードを開始後、15秒程経過すると 「InternetExprlorerでは・・・・をダウンロードできません、このインターネットのサイトを開くことができませんでした。 要求されたサイトが使用出来ないか、見つけることができません、後でやりなおして下さい」とエラーが出ます セキュリティーは中以下に設定しても駄目です、以前、動作が重いのでリソースに付いて触ったことがあります
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nobix55
- ベストアンサー率41% (5/12)
回答No.1
ぼくもWinMeです。 ファイルによってはダウンロードできないみたいですよ? 例-Windows Mediaファイル(アドレスがmms://で始まるもの) 例-リンクが切れているもの 著作権の関係で、ダウンロードできなくしてあるものもあるみたいです。その場合は、あきらめるしかありません。
お礼
過去に於いてVerUpの際何度もDL出来ましたが今回は何故か出来ません 有難う御座いました