• 締切済み

どのサイトでもダウンロードができなくなりました。

OSはVISTAです。 セキュリティソフトは入れておりません。 VISTAをクリーンインストールした後 ドライバーやアプリなどをダウンロードしようとした所 このようなメッセージがでました。 Internet Explorerでは、*******をダウンロードできません。 このインターネットサイトを開くことができませんでした。要求されたサイトが使用できないか、見つけることができません。後でやり直してください。 どのサイトでもダウンロードしようとするとこのようなメッセージが出るようです。 以前はこのようなメッセージは出ませんでした。 何が原因なのか分かりません。 どうしたらダウンロードできるように修復できますでしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

• mendokusa
回答No.1

インターネットに繋がって無いですね。 LANのドライバが入って無いのでは。

dororu
質問者

補足

回答ありがとうございます。 LANドライバーは入れてあります。 インターネットのページは見ることはできるのですが ダウンロードだけできないよういです。