• 締切済み

処女について

私は今高校3年なんですが、 この前久しぶりに会った友達と 恋愛話になりまして…。 「初めてっていつ?」って 話しになりました。 私はまだ経験がないので 「処女だよ」と普通に言ったら 「高校3年でしょ?……」と かなり驚かれました。 その子は中2で経験したみたいで 初めて焦りが出ました…。 今は彼氏もいなければ 好きな人も出来ません。 なので、かなり焦ってます。 処女は大切って言いますが、 どうしたらいいでしょうか?

みんなの回答

• E-FB-14
回答No.6

いい事教えてあげるネ 処女膜があるのは人間とモグラだけなんだヨ だから処女にこだわるのは人間とモグラだけなんだって・・・・(笑)                  爺の独り言より

• mimazoku_2
回答No.5

一度しかない人生、捨てたいときに捨てるのが、「吉」。 >その子は中2で経験したみたいで つまり、喪失とともに「何かを捨てた」んでしょう。(バージン以外に) 中2で捨てたからと言って「エライ」訳ではない。 むしろ、その年で「男を知っている」というのは、将来が不安になりますね。 つまり「ヤリグセ」が付いてしまうと、1人の男では、満足できなくなる。 と、言う訳で、46歳、×1、妻いない歴20年、子供(出戻り済み)、こんな私はいかがですか?(*^^*)

rituvvv
質問者

お礼

友達は好きだからしたと思います。 なので、遊びとかではないです。 焦らずに…頑張ります。 回答ありがとうございました。

回答No.4

エロい質問はいいかげんにしなよ、って何度言ってもまた新しいHNで続けるのね。。。 もうちょっと頭使って文章書いたほうがいいよ。 内容で男なのバレバレだし。

rituvvv
質問者

お礼

………えっと、 男じゃないです。 変な人と一緒にしないでください。 確かに、ちょっと男っぽい性格ですけど、女子です。 でも、回答ありがとうございます。 見たとき笑っちゃいました。

• bigfatrat
回答No.3

焦るのはわかりますが 20超えて処女だっていますし悲観しないように、 それが遅いの早いの言うのは無粋です。 一番まずいのは処女を捨てたいためだけに好きでもない男とHしちゃうことじゃ無いでしょうか? 今はそんなこと気にしないようにしてください、 そのうち彼氏が出来て卒業するでしょう。

rituvvv
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 私の周りは みんな卒業してて そのうえ、なんかひかれたのが ちょっとショックだったんで。 焦らないよいに 自分らしくいきます(笑)

• hana-tomo
回答No.2

私は今30代前半ですが、私が学生の時にも中学・高校の時に経験した人がかなり多かったです。 だから焦る気持ちもわかります。 でも早く経験したからいいってものでもないし やっぱり好きな人と経験するのが何よりも一番大切なことです。 時期は関係ありません。 初めての時の思い出は一生残るものです。 なので焦らずにあなたはあなたでいいのです。 今経験しなくても、これから先好きな人と経験できたときに 焦らずに好きな人と経験できてよかったと思うと思いますよ。

rituvvv
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですね…。 なんかその時、友達にひかれた のがちょっとショックだったんで。 回答してくださってありがとうございます。

noname#151428
noname#151428
回答No.1

大切にしてください! すれないでください。 中2で性交渉したからって すごくもなんともありません。 みんな口に出さないだけで 処女は沢山います。 本当に好きな人に捧げて下さい。 私の初体験は20歳の頃でした。 それでもやっぱり今の主人に捧げたかったな、なんて 思ってしまう時もあるんですよ。 今の主人は、2番目の彼氏でした。

rituvvv
質問者

お礼

ご主人は幸せものですね。 そんな風に思ってもらって。 回答ありがとうございます。 そうですね… 好きな人でもいれば 焦ることもないんですけどね(笑) 焦らず、頑張ります!