ベストアンサー 日本語を韓国語で… 2011/07/04 21:39 最近ハマっていることは何ですか? この文章を韓国語でカタカナ読み方を教えてください! 急ぎなので、わかる方お願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sofie ベストアンサー率18% (61/325) 2011/07/04 22:23 回答No.2 カタカナもか、、、、 ヨジュム パジゴ インヌン イリ ムォエヨ?? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) sofie ベストアンサー率18% (61/325) 2011/07/04 21:57 回答No.1 요즘 빠지고 있는 일이 뭐예요?? 質問者 お礼 2011/07/04 22:13 ありがとうございます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学韓国語 関連するQ&A 日本語→韓国語に訳したいです。。。 接客のアルバイトをしています。韓国人のお客さんと少しでも話ができるようにしたいと思っています。 次の文章の韓国語の訳を教えていただきたいです。できれば、韓国語の文章と、カタカナで発音が知りたいです。 よろしくお願いします。 ・ギフト包装無料でいたします。 ・韓国語を話せるスタッフを呼んでまいります。 ・ごゆっくりご覧ください。 ・こちらが合計金額です。 ・こちらにサインをお願いします。 韓国語→日本語にしたとき… 翻訳サイトなどで、韓国語→日本語にしたとき… 訳せないでカタカナで出てくる文章があり、うまく訳せません。 立て続けで申し訳ないのですが教えていただけると助かります。 어떤모습일 オトンモスブな... 보낸문자 ボネンムンザ 그문자 グムンザ 以上です。 よろしくお願い致します。 韓国語おしえてください! 「こんばんわ~ ふぁいんです!聞いてくれてる方ありがとうございます」 って、韓国語でどう言うんですか? できれば、韓国語をカタカナでお願いします! 韓国語に翻訳してください 愛されるよりも、愛したいです。 という文章を 韓国語に翻訳してください。 出来ればカタカナ表記で読みも教えてもらえればうれしいです 韓国語で 韓国語が堪能な方に質問です。日本語で、”痛いところをつかれた”という表現がありますが、韓国語ではどのように言えばいいんでしょうか?あと、”味にうるさい”もお願いします。発音はカタカナでお願いします☆ 日本語と韓国語 日本語と韓国語は文章の並びや助詞もほとんど同じです。 しかし隣の中国はまた違った文章です。 日本語と韓国語はなぜ似ているのですか? 難しい質問ですいません。よかったら教えてください。 韓国語で何といいますか? お世話になります! 突然ですが、韓国語で 「旦那さん」 てなんといいますか? また、名前で 「まさと→正人」 とは、なんと呼ぶことになりますか? 詳しい方、韓国語全くわからないので、カタカナで教えてくださいませ(>_<) 宜しくお願い致します! 日本語→韓国語 目上の方に、下記の文章を書きたいのですが、 翻訳機を使わずに韓国語に直していただけませんか? よろしくお願いします。 ※独学で韓国語を勉強している為、 失礼があるかもしれません。申し訳ありません。 韓国語では何という? あなたに会えてよかったを韓国語でどのように言いますか?カタカナで教えてください 韓国語教えてください!! 熱が… って、韓国語でなんていうんですか? 読み方も、カタカナで、お願いします 韓国語でなんと言っていますか? 韓国語でなんと言っていますか? ハングルでもカタカナでもいいので教えてください。 よろしくお願いします。 韓国語で・・・ 韓国語で「三角」ってどう言うか教えてください。 カタカナで言い方がわかればいいので・・。 よろしくおねがいします。 韓国語で何といいますか? 韓国語入門者です。いつもお世話になっています。 はじめて会った韓国人に対し、次の質問は韓国語で何と言えばよいですか? (1)韓国のどちらからいらっしゃいましたか?(あるいは韓国のどちらのご出身ですか? ) (2)日本にいつ来られましたか? (3)いつまで滞在のご予定ですか? カタカナでお願いします。 韓国語で 韓国語で次の名前をどのように発音するのですか? 名前↓ 亜季菜 真由美 恵里佳 名字↓ 内田 桜井 島川 韓国語に詳しい方、よろしくお願いします。カタカナで書いて頂けますか 乾杯を韓国語(カタカナ)にしていただけないでしょうか? こんにちは。 実は最近韓国人留学生と飲み会をすることになりました。 そこで挨拶として乾杯を日本語でなく韓国語で言いたいと思いました。 翻訳サイトではハングルで出るのであいにくながら読めません。 そこで堪能な先輩方にお知恵を拝借したいと思います。 翻訳してほしいのは 「この 今日の 韓国と 日本の 素敵な ご縁に 乾杯!」 です。 これらを韓国語、カタカナで表現していただけないでしょうか? どうかよろしくお願いいたします。 質問者 韓国語で… 河童 / 猫 / 大好き / 大嫌い を、韓国語でどのように 言うのかカタカナで 教えてほしいです! 度々すいません,韓国語で・・・ 「大盛りでお願いします」 「ごちそうさまでした」 と韓国語で言ってみたいんです。カタカナでお願いいたします。 韓国語を教えて。 韓国語ですてきだったり、かわいい言葉を教えてください。カタカナ表記でお願いします。 韓国語で 「すいません、ライスをお願いします」と 今度いく韓国料理店で韓国語で言ってみたいんです。 カタカナでお願いできますでしょうか?ポイント発行確実っす。 韓国語に訳してくださいm(_ _)m 日本に来ていた韓国の友達が本日、帰国してしまいます。 最後に感謝の気持ちを韓国語で伝えたいのですが、以下の文を韓国語に訳していただけませんか(カタカナで) お願いしますm(_ _)m 「短い間でしたが、仲良くできて楽しかったです。ありがとう。」
お礼
ありがとうございます!