• 締切済み

アダルトサイト画面

無料なはずが、有料アダルトサイトに登録されてしまい、3日以内に5万円入金しないとパソコントップ画面のサイト名が消せないと…。お恥ずかしい話ですが、入金しないと、画面は消せないんでしょうか?

みんなの回答

• sunview
回答No.5

典型的なワンクリ詐欺です、紛らわしい名前を使用しユーザーにクリックさせお金を要求する詐欺サイトですが貴方が知らない内にクリックしてますよ、しかし心配は要りません個人情報は一切漏れてませんのでね、再インストールもフリーソフトも要りませんよ!

• santana-3
回答No.4

入金しても請求画面は消えません。 「ワンクリ詐欺」ですから金を振り込んだり、メール連絡などしたら大変な事になります。 基本は徹底的に「無視」です。 しかし「無視」していても請求画面は消えません。これはパソコンの内部に請求画面を出すソフトが侵入してしまったからです。 請求画面を消すにはそのソフトを消去しなければなりません。 消す方法は、先の回答にあるURLで紹介されていたものを使うか、推奨出来ませんが「システムの復元」をするかです。

mitchan123
質問者

お礼

解答ありがとうごさいました。ワンクリック詐欺というものを、初めて知りました。削除やってみます。

回答No.3

間違ってもお金は入金してはいけません。 画面の消し方はあまり詳しくは無いのだけれど、システムの復旧を使ってみてはどうでしょうか。 相手はあなたの住所、氏名などはあなたが入力していない限り分からないので、請求などは来ませんのでご心配なく。 本当にお金の入金だけはダメですよ!

mitchan123
質問者

お礼

解答ありがとうございました。ワンクリック詐欺というものを初めて知りました。

• stc2
回答No.2

どんなサイトか解らないので、答えようがありません。 アドレスを貼ってください。

mitchan123
質問者

お礼

ワンクリック詐欺というものを、初めて知りました。サイトの削除、チャレンジしてみます。 ありがとうございました。

回答No.1

同じ様な質問がありましたのでこちらを見て参考にして下さい  入金はしないでください、なにもしないほうがいいです。

参考URL:
http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa6318675.html
mitchan123
質問者

お礼

解答ありがとうございました。ワンクリック詐欺というものを、初めて知りました。いままでに出ている解答を参考に、サイトの削除チャレンジしてみます。