- ベストアンサー
有料アダルトサイトについて
無料のアダルトサイトというサイトを見て お試しに少し見てみようと思ったら いきなり『有料アダルトサイトにご登録ありがとうございました』 という画面がでて、登録料5万円お支払後に削除されますという画面が消えないんです。 ご不明な点がございましたら確認ボタンを押すと起動するwebページから 気軽にお問い合わせくださいとでていますが、 このままにしておいても大丈夫なんでしょうか? 私は一切見ていないのにお支払期限は3日以内と画面に載っているんです…。 私の不具合で悪質なサイトに踏み行ってすまったのかもしれません。 どなたかアドバイスをお願いいたします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
ワンクリック詐欺についてなんですが、お恥ずかしながら知りませんでした。 なんだかパソコンが重くまりまして… この画面を削除しないときっと直らないんですね。 頑張って削除してみます。 でも丁寧に教えていただき感謝します。 本当にありがとうございました。