- ベストアンサー
ワゴンR・ファンカーゴに載せたいのですが・・・
変な質問ですみません。 今度洗濯機を運びたいのですが(4キロのサイズ)これってワゴンRかファンカーゴに載せることってできますか?レンタカーを借りて運びたいのですが、やっぱり軽トラックの方がいいのでしょうか? 以前、軽トラックを借りて運んだ時に、雨に降られてちょっと大変だったので、今度はできたら普通に車に載せられるようであれば、そうしたいのですが・・・。 実際にワゴンR・ファンカーゴに乗っていらっしゃる方、いかがなものでしょうか?可能でしょうか? また、他の車種でこの車は可能だよということがもしお分かりになる方いらっしゃいましたら教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- funcargo
- ベストアンサー率22% (59/268)
回答No.4
- sinnkyuusi
- ベストアンサー率19% (639/3298)
回答No.2
- oanus
- ベストアンサー率13% (27/197)
回答No.1