- ベストアンサー
『ファンカーゴ』か『ワゴンR』で迷ってます
『ファンカーゴ』か『ワゴンR』 どちらを買おうか迷っているのですが、 本体価格以外に掛かる費用は、 どのくらい違うのでしょうか?(税金など) 軽の方が安いのは知っているのですが、 最近は余り差がないとも聞きます。 そんなに差がなければ、 ファンカーゴを購入しようと思っているのですが・・・。 お手数ですが、ご助言頂けると助かりますm(_ _)m
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
『ファンカーゴ』か『ワゴンR』 どちらを買おうか迷っているのですが、 本体価格以外に掛かる費用は、 どのくらい違うのでしょうか?(税金など) 軽の方が安いのは知っているのですが、 最近は余り差がないとも聞きます。 そんなに差がなければ、 ファンカーゴを購入しようと思っているのですが・・・。 お手数ですが、ご助言頂けると助かりますm(_ _)m
お礼
あらゆる面を考慮した上で、比較検討した所・・・少々お金がかかってもファンカーゴの方が良いと思いました。atsushiさんが仰る通り、走行性能(高速走行時の安定性等)や内装の出来、カーゴスペースの容量、リセールバリュー等で比較してみた所、あらゆる面でファンカーゴの方が優れている事を知ってしまったので・・・矢張り、普通車ばかり乗っている私にとっては、軽は物足りないものでしかありませんでした(^^;