ベストアンサー JIN-仁-の主題歌 いとしき日々よ 2011/06/28 20:23 JINの主題歌のいとしき日々よの歌詞を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー rx781015 ベストアンサー率28% (256/907) 2011/06/28 20:36 回答No.1 歌詞を書く事もURL載せる事も違法になりそうなので・・ 「いとしき日々よ歌詞」で調べて下さい 質問者 お礼 2011/06/28 22:00 そうなんですか!? わかりました。検索します。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A JIN 仁 主題歌 今更ですが、JIN仁の主題歌はMISIAの「逢いたくていま」ですが、最初は中島みゆきさんの「二艘の船」だったはず・・・。ドラマの前宣伝でもみゆきさんの曲だったのに、なぜ変更になってしまったのか誰か教えてください。 「JIN-仁」 「JIN-仁」って原作とドラマでエンディングが違う風に作られてるって本当ですか? 漫画はどんな感じで終わるんですか? 全然ネタバレしていいんで教えて下さい! 個人的に現代に帰らないで欲しい…… 『仁-JIN』第2話ストーリー 『仁-JIN』第2話ストーリーを、 どなたか教えてください。 どうぞ宜しくお願い致します。 JIN-仁-昨日最終回でしたねー。 JIN-仁-昨日最終回でしたねー。 でも謎は解けないままだし、なんか納得いかない終わり方で少しガッカリしました。 続きは映画で!?みたいな話しもありますが、JIN-仁-見てた方、昨日の最終回どうでしたかー? 仁 JINの挿入歌について ドラマ仁の挿入歌に流れている曲名を分かる人がいたら 教えてください! MISIAの主題歌の方ではなく、曲だけ流れる感じの方です。 漫画 JIN仁 の医療について 漫画JIN の大ファンです。 ぼくは医療について全くの無知です。 漫画では、今から138年前の江戸時代でペニシリンの精製や、手術などを当たり前に行っていますが、本当に可能なのでしょうか? JIN-仁-(1話)手紙の内容 JINの1話で、橘恭太郎の手術を行った翌日、橘家を立ち去る際に 南方が残した置き手紙には一体何と書かれていたのが気になって います。 咲が手術道具を持って家を出た後、栄がそれを見て南方を家に置く ことを決めた(?)みたいですが、何か彼女の心を動かすようなことが 書かれていたのでしょうか? 分かる方いましたら、よろしくお願いします。 JIN について JIN ついに終わっちゃいましたね、江戸時代にタイムスリップしたから、いいようなものの、恐竜時代に行っちゃったら、JIN 先生は、有名になってないな…きっと、質問です、江戸時代に、コレラの事をころりって、本当に言ってたんですか?何で? 今さらですが、JIN -仁- 完結編について ドラマJINが好きで今でも見返し、よくできた脚本に感心します。 ただ一点、気になってるのは、西郷との会見を明日に控えた勝海舟が仁にアドバイスを求めるシーンで 「先生、これだけ教えてくれ。江戸は火の海になるのかい?ならないのかい?これが禁じ手だってことはよく分かってんだ」 このセリフの「禁じ手」とは、未来から来たであろう仁先生に未来の事を聞く事か、あるいは江戸を自らの手で火の海にする事、どちらなんでしょうか? 「Jin 仁」に出てくる花魁の位について 最近、村上もとかさんの漫画が原作のテレビドラマ 「Jin 仁」を楽しみに観るようになりました。 ドラマ公式サイトによると、主人公の恋人・未来に うり二つの花魁・野風は「大見世・鈴屋の呼出し」で 最上級花魁 ということですが、幕末当時、どのランクの遊女を 「花魁」と呼んだのでしょうか?「呼出し」以外の花魁の位には どんなものがあったのでしょう? JINを超えるドラマが見つかりません 私は、「JIN」と「生きる」と「渡る世間は鬼ばかり」を 楽しみにしていましたが、「JIN」 も「生きる」も終わってしまい 「渡鬼」以外、見たい!!と思う番組が 見つかりません。 この秋に 渡鬼も終わったら、テレビもつまらなくなります。 みなさん、何か この番組は面白いよ、、、というのが ありましたら、ご紹介ください。 オレ的速報@Jinって、敵? http://jin115.com/ オレ的速報@Jinって、敵?なんですか? 的=敵? オレ=Jinのことなんですか? ドラマJIN-仁- 胎児型腫瘍とは 現在日曜ドラマで放送されているJIN-仁-に出てきた腫瘍についてです。 胎児型の腫瘍が患者の脳からでてきました。 ドラマ中では「珍しい」との表現はありましたが、「ありえない」との表現はありませんでした。 実際にこのようなことが起こりえるのでしょうか。 また、取り除いた腫瘍を医師が本人や家族に相談なしでホルマリン漬けにして保管してよいのでしょうか。とりあえず保管して後日報告なら分かるのですが。 JINはどーなったんですか?どなたか教えてください。 JINを毎週日曜日、とーっても楽しみにして見ていました。 それはそれは、面白かったし出演されている俳優さんも、みなさん素晴らしかったです(●^o^●) でも・・・でも・・・最終回・・。 最後の最後で全く意味が解らず・・・・。気になって気になって、夜も眠れません どなたか教えてください。お願いしますm(_ _)m 『JIN』について ドラマの『JIN』は原作と比べて、話とか全く一緒なんでしょうか?同じならば、ドラマ1話で原作どれくらい分くらい進むんですか?あと、原作はどれくらいまで発売されてますか?原作もやはり面白いですか?ご存知の方、教えてください。 デジガールの主題歌について デジガールの主題歌の歌詞を教えて下さい。 『トラブルマン』の主題歌の歌詞を知りたいのですが… 『トラブルマン』の主題歌の歌詞を知りたいのですが… NEWSの加藤成亮くんが出演してる『トラブルマン』の主題歌「BE FUNKY」の歌詞を知りたいのですが 知っている方は教えてください!出来れば誰が何処をうたっているかも教えていただけると嬉しいです! 素晴らしき日々について。。。 今から、15年くらい前にNHK教育で「素晴らしき日々」というドラマがやっていたと思うのですが、主題歌の曲が知りたいです。 曲名やアーティスト名など、詳しく知っている方いましたら教えてください。 お願いします。 きょうの JIN で・・・ いつもお世話になっております 理解力に乏しくてすみません・・・ 先ほどの JIN の中で 佐藤隆太が坂本竜馬を切った様にみえたのですが 違いましたか?(もしそうだとしたら何故切ったのでしょう) よろしくおねがいいたします アニメ主題歌 題名はわからないのですが、「猫の恩返し」の主題歌 「日のあたる 坂道を 自転車で駆け上る~」といのの歌詞と、「For フルーツバスケット」の歌詞が知りたいです。教えてください。
お礼
そうなんですか!? わかりました。検索します。