- 締切済み
三井ホームのインテリアカタログの照明について
三井ホーム・インテリアカタログに出ている(キッチンの051)ダイニングテーブル上にある 卵型の照明はどこのメーカーのものなのでしょうか?とても素敵だな~と。 検索したのですが、見つからないので知っている方教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- oyazi2008
- ベストアンサー率66% (977/1462)
回答No.2
カタログは見ていないのであてずっぽうで・・・・・ 「ルイスポールセン モザーペンダント」 輸入で卵型、ダイニングの上ですからたぶんペンダント、三井の上品なイメージってことで・・・・・違ったらすみませんスルーしてください。
- mlt-tlm
- ベストアンサー率51% (212/408)
回答No.1
我が家も三井ホームで建てました。 しかし、カタログを処分してしまい、確認できません。 ICさんにお聞きしてみてはいかがでしょうか。 親切な人であれば、調べてくれると思います。 モデル住宅にあるインテリアがそうですが、 輸入物をたくさん取り入れているようです。 国内ではみつからない可能性もありますので・・。 ※どんな照明か、私も見てみたいですわ。
質問者
お礼
ありがとうございます。そうですか~おしゃれな物満載ですものね。 輸入品の様な気がします。
お礼
ありがとうございます。見てみました。素敵なのですが違いました。 もう少し探してみます!