- ベストアンサー
ブロック、レンガの処分について。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
戸建? マンション? 戸建の場合で有れば庭に埋める マンションで有れば 管理人さんに使い道が無いか聞いて見る 私だったら植栽の囲いに使います。(現管理人です) 1個 100円程のものを回収してもらうと考えるから困るのであって 利用価値が無い訳ではないので ホームセンターに問い合わせるってことも考えられます。 HCでは結構 模様替えの時など古いもので代用していますよ 車が無ければ HCで借りることも出来るし・・・。 少しずつ砕いて 燃えないゴミに紛れ込ませるってことも考えられますが・・・ これは最後の手段 お勧めしません。
その他の回答 (1)
- syu-kata
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1
欲しい人に譲れば逆にお金をもらえるくらいじゃないかと思います。 そういう人ならご自身に車がなくても喜んで取りにきてくれると思います。 量はどのくらいなのでしょう?
お礼
マンションですので、庭はありません。 管理人さんに聞いてみることにします。 廃品を処分するとういう考えしかなかたっです。 まだ利用できるものなのかもしれませんね。 参考になりました、 どうもありがとうございました。