• 締切済み

叱咤してください…!

皆さんくだらない質問ですが、どうかよろしくお願いします。 とある婚活サイトでメールを一月ほどした男性と、昨日初めて会いました。 ランチ、映画、ショッピング、お茶といった感じです。 ヘマも沢山しているとはおもいますが、失礼のないように頑張ったつもりです。 私は楽しかったし好感ももっています。 が、メアドも上の名前も聞かれず、次の約束も切り出してくださいませんでした…… ただ最後にまた遊ぼうね、とだけ。 そして昨晩帰宅後あっさりとしたお礼のメールを送りましたが、未だ返信はありません。 これは完璧に脈なしなんですよね……?? 24歳にして男性経験少ないつまらない女なんで正直とても悲しいです。 皆さんの言葉を聞いて踏ん切りをつけてサッサと新しい出会いを見つけなければと思います。 どうか、残念。だけでもいいのでカツを一言カツを入れていただけませんでしょうか。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• askaaska
回答No.1

んー たぶんその人結婚しているわ。 家に家族がいるときは返信できないのかと。