- 締切済み
ゆずのおすすめDVD
ゆずっこの中学3年です!ゆずっこ歴は・・・・4年くらいです 一応アルバムは色々持ってます でもDVDは2つだけで 「FURUSATO」と「1-ONE-」のライブDVDのみです DVD購入を考えているのですが 何がいいでしょうか? 「ゆずのね」や「ふたりのビッグ(エッグ)ショー」、「WONDERFUL WORLD」などを考えていますが、CDを聴いただけなので、ライブに直接行ったことがある人や、何枚もDVDを見ている人の意見が欲しいです!! もしよければお願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- a830m
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.3
「ゆずのね」は10周年ということもあり すごくテンションの高い二人が見れると思いますっ!! 「夏色」では「情熱大陸」でお馴染みの葉加瀬太郎さんも登場してます 個人的には「GO HOME」がお勧めです♪ 二人もノリノリで踊っているし つねにギターを持ち続けている岩ちゃんがギター無しで踊っている レアな場面も見れますよ♪ 質問者さんが言っていたテンションの上がる曲も多いですっ!!
- yuzuru-taka
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.2
自分は「ゆずのね」が大好きです!! 昔のアコギだけの素っぴんで行う唄も多く、今の盛り上がるゆずの曲も多いからです。 「ビッグエッグ」はアコギだけの曲だけなので、そっちが好きならおススメです。 ゆずのねはダンスとかもあり楽しいですよw
noname#177363
回答No.1
「ふたりのビッグ(エッグ)ショー」はお勧めです。 「スタジアムツアー」も好きですね。こちらは全く個人的な好みですが。 ちなみに悠仁と厚ちゃん、どちらのファンとかってありますか?あと、好きな曲など…。それによっても違ってきます。
補足
好きな曲は大バカ者や贈る詩、シシカバブー、眼差しなど バラードよりはテンションが上がりそうな曲の方が多いと思います どちらのファンかは難しいですね・・・ どっちも好きなので選べないです