- ベストアンサー
スガシカオさんCD・DVDの初回限定盤について
最近ファンになりCDを集め始めています。デビューから「Sugarless」までの5枚のアルバムと、CDシングル・ビデオ・DVD全作品について特典付きの初回限定盤があったかどうかを教えて下さい。オフィシャルサイトを見ても2003年以前の作品については初回限定盤の情報が抜かれてしまってるようなのです。ちなみにアルバム「4Flusher」についてはライブテイクCD付きのものがあったようですね。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とりあえず今手元にあるもので分かることだけでも。 Clover・SWEETとFAMILYは所有のものが初回限定かどうか不明なので 分かりません。 Sugarlessは 「オリジナルスクリーンセーバー&i-mode対応オリジナル待受画面プレゼント」 でした。 4Flusherは、確かにライブテイクCDが付いていた様に記憶しています。 (今手元にないので、確認できず)
その他の回答 (1)
- m4374m115
- ベストアンサー率32% (120/370)
回答No.1
ファンでも無いので詳しくは分かりませんが ↓お力になれれば幸いです。
質問者
お礼
ありがとうございました。でもアマゾンのページからはちょっと欲しい情報が得られませんでした。
お礼
ありがとうございました。質問後に分かりましたが「Sweet」はケースが初回仕様は紙製だったようです。「CLOVER」と「FAMILY」についてもし分かればまた教えて下さい。