• ベストアンサー

処女ですが・・・

私は大学生で未だに処女です。 初めてを捧げるのは、本当に好きな人にと決めています。 しかし、とても大好きな声優さんが居て、その人に捧げたくて仕方ありません>< こんなこと思うのっておかしいですか・・・?? みなさんも、そんなこと思ったりするんですか・・? 私と同じような方っておられますか?? 教えていただけると嬉しいです(^o^)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

男性ですが、性のお悩み相談も多いので・・・。 それは普通だと思いますよ。 子どものころに、大好きな歌手やタレントと結婚したいという子がいるようなものだと思います。 ただ大学生でそう思うというのは、すこし幼い部分があるかもしれませんね。 処女だということもあり、心も体も少し未熟なだけなので心配することもないと思います。 素敵な彼ができれば、彼にあげたいと思うようになると思いますよ。 早く素敵な彼氏ができると良いですね

lucoton
質問者

お礼

ありがとうございます! そういって下さって安心しました!

その他の回答 (5)

• yonesuke35
回答No.6

>しかし、とても大好きな声優さんが居て、その人に捧げたくて仕方ありません>< 相手の声優さんは結婚する相手でないのであれば 処女を上げても無駄です。    是非結婚する方に処女はささげてください。 結婚する方に許しを得て結婚後にその声さんと愛し合ったらどうですか? もちろん処女は失った後ですけど。  大学生の処女、卒業まじかでしたら評価額として1000万円程度かとおもいます。   結婚する相手に声優さんに処女を上げるのと1000万円の持参金 どちらが良いですかと選択させたらどうでしょうか?

lucoton
質問者

お礼

ありがとうございます! 結婚相手に捧げる・・・憧れますが、結婚できるかどうかw(笑) 先のことなんて誰も分かりませんけどね・・・ アドバイスありがとうございました★

回答No.5

結婚するまで大切にして下さい。 それが女性の唯一本当の幸せなんですよ。

lucoton
質問者

お礼

ありがとうございます!! 大事にします><

• dqf00134
回答No.4

芸能人やスポーツ選手などの有名人にあこがれることはおかしくはないでしょう。 その声優さんが独身の方であれば、夢を実現する努力も悪くないですね。 あなたも声優になるとか、アニメの製作会社とか、とにかくその声優さんと知り合える職業に就くか、アルバイトをするのも良いと思います。

lucoton
質問者

お礼

ありがとうございます!! 誰でも憧れることってありますよね・・!安心しました!

noname#206137
noname#206137
回答No.3

可笑しいというより憧れのうちですね! 私は好きな人に捧げました。 好きな男優さんや声優さんもいたけどその方に捧げたいとは 思っていませんでした。 でも夢があって良いんではないかな? 変なこともないし。 本当に好きな人が目の前に現れたら是非捧げてくださいね。 処女を好む男性はいっぱいだから。

lucoton
質問者

お礼

ありがとうございます! そういって下さって安心しました★

• askaaska
回答No.2

珍しくないと思う。 あのタレントと・・ あのアイドルと・・・ 中には あのキャラと・・・ とかもいますね。 男の子にだっていると思います。 ぶっちゃけ あこがれの先輩と・・・ と変わらないと思うの。

lucoton
質問者

お礼

ありがとうございます! そう言ってくださって安心しました★