- 締切済み
私は10代後半の女性ですが
いつも水樹奈々さんをオカズにオナニーしてしまいます パンチラとか谷間ってる奈々さんの画像を見るとナナニーしたくなってきます ファンだからいけない行為だと思いますがやめられません 男性ならこういう人はいると思いますが女性でも私みたいな人はいるのでしょうか? あと奈々さんとキスしたりエッチなことをしている妄想でナナニーをしたりします 一度でもいいから奈々ちゃんに触れてみたいです こういう私は変態でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#134308
回答No.2
だいじょうぶ。 一日中このサイトにへばりついて (月間)ありがとうポイントランキングに 800ポイントとか1000ポイントも稼いで 載るような人たちの方が完全に変態だし気持ち悪い。
- Metalder
- ベストアンサー率54% (18/33)
回答No.1
変態かどうかは他者が判断する物ですから、その性癖を表に出さなければ大丈夫だと思いますよ。 私は男性ですが、男性に対して性的な魅力を覚えることはありませんが、同性に対して魅力を感じる人は結構多いですよね。 なので、別に問題無いと思います。 さらに、特定の女性に強い性的関心を持ってしまうのも、たぶん多くの人が経験あるでしょう。 私もつきあってもいない女性で、妄想してしまうこともあります。 ということで、自分の中できちんとコントロール出来ていれば、心配することはないと思います。