- ベストアンサー
片思い中にどんなことでくじけそうになりましたか
片思いしている時って楽しい半面、辛い時もありますよね? 色々とがんばったけどもうダメなのかな?と思ったことありますよね? そこで、片思い中どんなことでくじけそうになりましたか? そして、結局その片思いは実りましたか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#135553
回答No.1
こんばんは。 高校の時にそういう気持ちを味わいましたね。相手から思われたのと、こちらが思ったのと。 直接言いましたよ、でも桜散るでしたね。思いが全部伝えきれないモヤモヤもありました。 だから切ない気持ちにもなりましたし、・・・。 くじけるという感覚はありませんでした。そんなものなんだと思うことで吹っ切ろうとしました。 相手からの片想いで思われてた時は、全く鈍感でしたね(笑) 今考えてもそう思います。 でも、同じ学年で2人とも同窓会で会いましたが、いい思い出話に今はなっていますよ。
その他の回答 (1)
- sukeken
- ベストアンサー率21% (1454/6647)
回答No.2
こんにちは。 辛いですよね、片思い。 でも、振られることはありませんから、そこは幸せかも。 気持ち伝えないのですか? 私、最後はちゃんと気持ち伝えて、撃沈しました。 でも、その瞬間ものすごく気持ちが楽になって、嫌な気持ちは残らなかった覚えがあります。 今思えば、不思議ですけど。 くじけそうになったことか…。 相手のひとの好きな人の話が、ちらほら聞こえてきたときですかね。 では。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます! 気持ちを伝えた方が嫌な気持ちが残らないのですね。 不思議ですね。 相手の人の好きな人の話を聞いてしまうとくじけそうになりますね。
お礼
ご回答ありがとうございます! 色々とあったんですね。モヤモヤってありますよね。 吹っ切ろうとするって大事なことですよね。 いい思い出話になってるのはすばらしいですね!