- 締切済み
古着買取について(ノーブランド)
着なくなった服を売りたいと思っているのですが、 普段買う服が安いもの(ユニクロやしまむらグループで買ったもの)が多いので ホントに持っていっても大丈夫なのか心配です。 (そしてちょっと恥ずかしいです…) 古着買取で「ノーブランドOK」「重量での買い取り」というお店は そういうものでも買い取っていただけるのでしょうか? それとも『ユニクロ』とか『しまむら』とタグに書いてあるものは さすがにダメでしょうか? ユニクロは自社でも引取りをやっているのでそれはそれでいいのですが…。 ご存知の方がいましたら教えていただければと思います。 またいいお店がありましたら、それも重ねて教えていただきたいです。(群馬県で) 今考えているのは下記の3店舗です。 1.ドンドンダウンオンウェンズデイ 2.キングファミリー 3.ジャンブルストア よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうですね、特に服は流行とかもありますしね。 調べたところ最低キロ1円だったので、そのくらいを期待して行きたいと思います(笑)