• ベストアンサー

相性?

例にして話ます。 A君…元彼、今でも好き、生、気持ち良かった B君…彼氏候補、好きではない、ゴムあり、痛い A君の後のB君じゃ満足出来ないというのは、属にいう相性が悪いということなのでしょうか? ご協力よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lupan344
回答No.1

49才、既婚男性です。 ゴムありが問題なんじゃないですか? 膣の粘膜が弱いんだと思います。 ゴムアレルギーがあるとしたら、ポリウレタン製のコンドームを使うか、IUD、ピルなどの避妊法を使うのが良いでしょう。 でも、なんでA君はゴム無しで、B君はゴムありなんですか? B君がゴムあり以外は無理って事なんですかね。 むしろ、貴女の心理的な問題のような気がしますよ。 相性ってのは、だんだん合ってきますからね。 よほど、極端に物理的な条件が合わないかぎりは大丈夫なんです。 よく考えてみてください。 気持ちはどうですか?

noname#133828
質問者

お礼

やはり心理的な問題も少なからずあると思います。 ありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.3

■面白い比較ですね・・・きっと「今でも好き」「好きではない」って ところの違いでしょうね。SEXの相性って相手への気持ちがどの くらいの大きさかってことでも変わると思いますよ。単純に比較が できない時もありますし・・・(^^)

回答No.2

ゴム有りは痛いし気持ち良くないでしょう? 私は男でナマが気持ちいいですが 自分からナマでしようとは言いません。 しかし、ナマを知っている女性は ナマでして欲しいとねだってきますから 女性こそ、ナマが気持ち良いのではないでしょうか?