• 締切済み

外貨建てMMF手数料が格安な証券会社

外貨建てMMF 手数料が格安な証券会社を教えて下さい 大和證券、日興コーディアル證券、ネット系証券・・・どこが一番お勧めでしょうか? (1)US$、(2)ユーロ、(3)オーストラリア$を想定しています その次に、ノーロード型のインデックスファンドの窓口としてはどこがお勧めでしょうか? よろしくお願い致します。

みんなの回答

• simotani
回答No.1

手数料…どの手数料でしょうか。 申込手数料ならどの投信委託会社でも無料です。 運用コスト(信託報酬)は、目論見書を見れば一目瞭然。 もし外貨両替手数料を指しているならば、外貨で入金する事で手数料を抑える事も可能です。 外貨送金手数料は0.5%で、最低手数料が2500円。これは銀行に払う手数料です。

このQ&Aのポイント
  • 振込人の名前を変更する際、文字入力に問題があると困るものです。他の入力では問題がないという場合、特定のフィールドに問題がある可能性があります。問題解決のための対策を知りたい方向けの内容です。
  • 常陽銀行のサービスに関する質問です。振込人の名前を変更しようとすると正しく文字が入力できないという問題が発生しています。他の場所での入力は正常で、この特定のケースのみで起こる問題です。
  • アクセスジェイで文字入力がおかしい件についての質問です。振込人名を変更したいのに入力が正常に行われず困っているという内容です。他の入力は正常であり、特定のケースに焦点を当てた問題です。
回答を見る

専門家に質問してみよう