ベストアンサー アニメのキャラ??? 2011/05/11 02:57 昔のアニメ? 教えて下さい。。。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Purish77 ベストアンサー率33% (70/211) 2011/05/11 03:33 回答No.1 石ノ森章太郎原作の「星の子チョビン」(1974年)ですね。 (参考URLを参照下さい) 参考URL: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%93%E3%83%B3 質問者 お礼 2011/05/11 06:21 おはっす☆! 速答ありがとうございます(^o^) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A アニメのキャラの絵柄 輪郭や目の形で今のアニメの丸み帯びた感じとちょっと昔のシャープな感じ、アニメファン全体での好みの割合ではどっちが多いですか?また、わからなくてもどっち派かどうかまた理由も書いてください アニメキャラで最も熱いキャラは? アニメ界で最も熱いキャラは誰だと思う? ほっとなごめるアニメキャラ アニメを見て、ほっとする時ってありませんか? それは、どんなアニメを見た時でしょう。 僕の場合は、おじゃる丸です。 おじゃ~ キャラがかわいいアニメ かわいいキャラのいるアニメを教えてください! できれば最近のもの(2300年くらいまでならいいです)でよろしくお願いします。 私が好きなキャラクターデザインのアニメは fate 月姫 スクールランブル 怪物王女 キミキスなどです キャラデザだけでいいのでつまらないアニメでも結構です よろしくお願いします 好きなアニメキャラ 一定して変わらず、浮気することなく全アニメの中でこのキャラが好きだ!というアニメキャラは誰ですか? アニメキャラはなぜ「アニメ声」なんでしょうか? アニメのキャラクターって現実には存在しないような甲高い「アニメ声」が多いと思います。 実写映画やドラマのような現実的な声を当てないのはなぜなのでしょうか? アニメとキャラ、好きなものを教えてください 好きなアニメ一つと、アニメの好きなキャラクターを一人あげてください。 とても急ぎの質問です。 今日、8/22~8/29までで、回答を締め切らせていただきます。できるだけ急いで回答をお願いします。 このアニメキャラはなんでしょうか? このアニメキャラはなんでしょうか? かなりマイナーなアニメキャラだと思います。なんでしょうか? 前に映画で見ました、確か なんちゃら鉄人兵団ってやつだったかと このアニメキャラが分からなくて困ってます;;(2) 画像のアニメキャラを教えて下さい。 年代は古いのかと思うのですが、なんのアニメのキャラクターか分からなくて・・・ 皆様のお力を貸してください。 宜しくお願いしますm._.m このアニメキャラが分からなくて困ってます;; 画像のアニメキャラを教えて下さい。 筆記体で【Lili】もしくは【Lilis】と書いてあると思います。 年代は古いのかと思うのですが、なんのアニメのキャラクターか分からなくて・・・ 皆様のお力を貸してください。 宜しくお願いしますm._.m これってなんのアニメのキャラ?? これってなんのアニメのキャラ?? あなたをアニメのキャラに例えると誰に似てますか? あなたをアニメのキャラに例えると誰に似てますか? このアニメキャラは何の誰? 何のアニメの誰でしょうか。 気になるので教えてください。 アニメキャラを教えてください!! 最近「伯爵と妖精」というアニメを見たのですが、 ほかのアニメで「伯爵と妖精」の伯爵、エドガー、のようなキャラクターを教えてください!! そのほかでは、「S・A~スペシャル・エー」の慧みたいなキャラも教えていただけるとうれしいです! よろしくお願いします! 思い出せないアニメか漫画のキャラ 思い出せないアニメか漫画のキャラ ふと、昔読んだ漫画のキャラだと思うんですが、ヘビに口から空気をいれてふくらませてツチノコを作ってた女のキャラがいたなあ、、と思ったんんですけど、あれは何の漫画だったかなあ、、と気になりはじめて。。 こんな少ない情報でも分かる方いましたら、教えて下さい、安眠できるので(笑) 変な質問ですみません^^; アニメキャラの描き方 昨日の事なんですけど 人の顔をを描いてたんですけど 難しくて描けませんでした。 そこで人物をアニメのキャラみたいに描いているイラストをたまに見かけます 長嶋さんとか王さんとか芸能人に多いのかな? 私も人の顔をアニメのキャラみたいに描きたいのですけど 描き方が分からないんです。 教えてください。 また詳しい事が載っているサイトを知りませんか? アニメキャラ 画像のキャラはなんていうアニメに出てきますか? アニメキャラ このアニメをキャラを見て皆さんは、どう思いますか? あなたの好きなアニメキャラは? 今度はアニメキャラ編です。 好きなだけ答えてください^^ アニメのキャラは??? アニメのキャラか、タイトル名教えてください。。。
お礼
おはっす☆! 速答ありがとうございます(^o^)