- 締切済み
しんどくて恋愛どころじゃないと言われてしまいました
ずっと好きだった子にメールで告白しました。急に連絡が取れなくなって自分の気持ちが抑えられなくて思い切ってメールで告白しました。後日、ちょっといろいろあって連絡できなくてごめん。すごく嬉しいんだけど正直今それどころじゃない、ごめんと返事が来ました。結局その後僕から連絡は取っていません。でもまだあきらめられないのです。もう連絡とかは取らない方がいいのでしょうか??
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.4
連絡を取らない方が良いかどうかは、これまで通り連絡してみて、そのリアクションで決めれば良いことだと思います。 友人として連絡を取ってみて、その距離感を受け入れてくれるかどうかが問題でしょう。
noname#132213
回答No.3
断りの返事を貰った以上は諦めるしかないです。連絡も、しないほうが無難ですが…できますか?どぅしても諦められないなら…もぅ一度ハッキリふってください。とメールしてみたら?相手にしたら、迷惑な話ですが自分の為にお願いしてみてもいいかもね。
noname#132213
回答No.2
断りの返事を貰った以上は諦めるしかないです。連絡も、しないほうが無難ですが…できますか?どぅしても諦められかいなら…もぅ一度ハッキリふってください。とメールしてみたら?相手にしたら、迷惑な話ですが自分の為にお願いしてみてもいいかもね。
- yagara-fish
- ベストアンサー率27% (42/151)
回答No.1
ふられてます。あきらめましょう。。。。 >急に連絡が取れなくなって自分の気持ちが抑えられなくて思い切ってメールで告白しました。 >正直今それどころじゃない、ごめん 最大限の断るときの常套句です。。。連絡が取れなくなった時に気づくべきでしょう。。。