- 締切済み
LindowsをCDの無いノートパソコンにインストールするには?
Lindowsを買ったのですが、インストールすることが出来ません。 CDが付いていない、ノートパソコンの場合どうしたらいいのでしょうか? 教えて下さい。HDDにコピーして試したりしましたが、どうしても駄目です。 教えて下さい! よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fkimura
- ベストアンサー率29% (27/92)
回答No.3
LindowsOSってネットワークインストールできるのでしたっけ。わたしはWPC EXPO 2003で試してみて購入を控えた方で雑誌などの評価には届かないかなぁと思っていたほうです。 ここで返事が出なかったら同OSのサポート掲示板などを活用されるのがいいかも知れませんね。 現状見た限りにおいては該当するものはなさそうですけど。
- naoh1
- ベストアンサー率27% (25/92)
回答No.2
外付けのCDドライブがないと厳しいのでは ないでしょうか。 せめて、機種名等書かないと、 いい答え返ってこないですよ。
noname#112252
回答No.1
Lindowsって何のソフトでしょう? もしかして、Windows? メーカーにこのソフトのFD版が出ていないか、聞いてみたらどうでしょうか?