- 締切済み
性的欲求と自己嫌悪で悩んでます
父親にから、12歳くらいまで胸、性器を触る性的な悪戯を受けました。 幼少期からだったので体と早熟してしまったのか、しばらくすると拒絶しながらも 気持いと感じ、自慰行為も小学生からしていました。 そんな異常者な自分を殺したいって思っていながら SEXしか他人と繋がる方法が見出せず、寂しい気持ちが限界に達すると、 サイトで相手を見つけて1回だけSEXをしています。 もちろん、体は反応します。心はとにかく虚しいです 彼氏ができても、どんなに大事にされても、SEXすると 「あーHしたいだけなんだ」と一気に冷め彼氏と長続きしません。 そして、また寂しさや自分の価値の無さに気分が落ちて 1回だけの関係に走ってしまいます。 こういうのは、性的虐待受けた事と関係あるんでしょうか? 治る方法があるなら真剣に治したいと思っています。 それとも、ただヤリマンなだけなんですかね…私は…? ちなみに、今は1回だけの関係というのは、絶ちました。 でも「価値がない人間」「愛されない人間」と感じて最高に落ちています。 異常者って治らないのかな…。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kirakiramirai
- ベストアンサー率46% (27/58)
はじめまして☆ はっきり言って、最低な父親ですね。 実の父親ですか?母親は?他にきょうだいはいますか? 質問ですが、 >「あーHしたいだけなんだ」と一気に冷め彼氏と長続きしません。 これはxx555xxがそう思うのか、相手がそう思っていると感じるのかどちらですか?
- 23tomo-u
- ベストアンサー率27% (433/1565)
>彼氏ができても、どんなに大事にされても、SEXすると >「あーHしたいだけなんだ」と一気に冷め彼氏と長続きしません。 >そして、また寂しさや自分の価値の無さに気分が落ちて >1回だけの関係に走ってしまいます。 昔は親にHしないと父親に愛されない、という観念があったのかも知れませんね。 でも質問者様はそれが嫌で嫌で仕方がなかった。 ようは性的関係で嫌な思いをしているから、他の人でもそういう関係に なると、無意識に「この関係はよくない」となって 愛情にブレーキがかかってしまうのでは? または父親以外にこういう関係を持つと、怒られる気がする、とか。 Hしなくても愛されるし、しても愛される。 究極はこうですが、もしよければカウンセリングでも・・
- まつい たかあき(@mamitakun)
- ベストアンサー率28% (273/954)
xx555xx さん、こんにちは。 がんばって、お話してくれたねぇ。 異常者じゃないですよ。 心と体の反応のバランスが取れていない感じかなぁ。 SEXという事に体の快楽はついていくのだけど、 心の充足がそこには感じられない 「心の不感症」みたいな状況ですよね。 ギューっと抱きしめられたり、終わった後の時間をゆっくり 過ごせるそんな相手がいらっしゃると心も徐々についていく かもしれませんね。 それが、「自分は大切にされている人なんだ」、 「心と体両方でSEXを求めているんだ」という事になりますので。
マゾですね。 背徳感や嫌悪感、罪悪感を感じないとセックスが良くないのでしょう。 人から大切にされていると思うと居心地が悪いのでしょう? そういう人はご主人様を探してください。 きっとアナタに合った人がいると思いますよ。 ただのフェチですよ。 余り気にしていると人生を楽しめませんよ。 気楽に構えて楽しくやってくださいな。 この回答だと責めがもの足りないですかねww
福祉の仕事をしていた時に、似たような事例を聞いたことがあります。 依存症のコントロールのために、臨床心理士などのカウンセリングを受けてみるのも手かもしれません。ピンキリだとは思いますが。 「価値がある・ない」についてですが、価値がある人間なんてほとんどいないですよ。私もあなたも、およそ周りの人達も、平等に無価値で無意味です。 大丈夫。まったく変わりないですから。
お礼
ありがとうござます。 なんか少しだけ気持ちの部分で軽くなりました。 とにかくずっと、感情があふれて仕方なかったので 大丈夫って言葉は嬉しいです。 カウンセリングの面も真剣に探してみたいと思います
- yuki5130
- ベストアンサー率100% (4/4)
一度、体の関係を忘れて、お互いを大切に思う そんな恋をしてみてはいかがでしょうか? もうしてるよ!という場合は、性的なことより していて楽しいことを発見するのが大切だと思います。 同じ趣味を持った方と話すのは、きっと性的なことより楽しいですよ! 過去のことも関係はあるかもしれませんが、難しいとは思いますが、 楽しいことを見つければ、忘れることができると思います。 むしろ「結婚するまで体の関係は持たない」なんて人と付き合ってみては いかがでしょうか?相手を思いやること=性的なこと、ではないのですからね。 でも少し変わってから性的なことをしたら、今までとは違う思いが 込み上げてくると思いますよ。 長文&分かりずらくてすみませんでした。 最後に、あなたが心から本当に幸せになれる日が来ることを、 心から願います!!
お礼
ありがとうございます。 毎回、そうしようって思うんですけど、 なんか不安というか、怖くなってしまって。 次に信頼できる人と出会ったときは、頑張ってみます
お礼
ありがとうございます