ベストアンサー AKB48について 2011/04/12 23:19 個人的な意見ですがなぜらぶたんとかはるごんは人気が出てこないんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#142573 2011/04/12 23:31 回答No.1 3回読み直しました(^_^;) 好みの問題でしょうね(^。^;) 質問者 お礼 2011/05/03 22:31 解答ありがとうございます 平仮名ばっかりで読みにくくてすいません。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A AKBのはるごんについて はるごんがAKBで一番可愛いと思うのですがTV露出も少ないし干されている感じがするのはなぜですか? AKB48前田敦子 この人ってなんで人気あるのでしょうか? 佐々木希、トリンドル玲奈、篠田真理子など 最近の子は綺麗だなと思うのですが、前田敦子は 造形的にお世辞にも綺麗とは思えません。 昭和のバスガイドみたいに古臭くみえます。 そんな前田敦子、この人の魅力を教えてください。 ※個人的意見なのでファンの方は気にしないで下さい。 AKBの人気 今メディアはAKB一色って感じですが.. 実際どれくらい人気があるのでしょうか。 メディアが毎日と言っていいほど取り上げている割りには、 DVDが売れてなかったり、 コンサートに空席があった(これは噂かもしれません;)など、 本当に騒がれてるほど人気があるのかと思ったんですが^^; アルバムは結構売れていた印象があったんですが、 何か特典はついていたのでしょうか。 客観的な意見、具体的な数字など 回答いただけたらありがたいです。 AKBについて 素朴な疑問なんですが、AKBの現在の主要メンバーは徐々に卒業していくのでしょうか?また.卒業しても今後芸能界の一線で活躍できそうなメンバーはいますか?例えばモ娘の矢口ちゃんぐらいです。あまり詳しくは知らないんですけど今人気の前田敦子さんや大島優子さんは女優もやってますがAKBの肩書きがなければ厳しい感じがします。又、他の主要メンバーもソロでやっていけるほどのタレント性を感じませんがどうでしょうか?個人的には、落ち目になったらモ娘より転落は早そうと感じてます。皆さんはどう思いますか? AKB48 AKB48、ダントツで人気な、あっちゃんの良いところ??魅力を教えてください!!ダントツ人気にしては、すっっごい可愛いわけでもないような気もします、、ファンの方、好きなところも教えてください。 AKB48 AKB48で1番歌が上手い子は誰だと思いますか? ★1人だけです★ ★もちろんいろいろな意見ありますから個人の主観で構いません★ なんでこんな質問したか‥AKB48名義だと誰がどのパートを歌ってるかイマイチわからないから(最近知ったので許して下さいね)‥誰が上手いのかなーって気になって! 荒らさないで下さい(^^) AKB AKBの映画でも話題になってた過呼吸(実際には見てませんが) 指原さんも今回の問題で過呼吸になったそうですね 映画のは私達はこんなにも頑張ってますアピール。 指原さんのは、過呼吸になるほど悩み苦しんでますアピールに見えてしまいます。 私はアンチではありませんが個人的には、あまりアイドルの裏側を見せるべきとは思いませんし、過去のアイドルも過呼吸になるぐらい頑張ってた人もいたと思うので過剰な頑張ってますアピールに感じてしまいます。(今人気の彼女達の頑張ってる姿を見て勇気付けられるとも思いますが) 指原さんのは、自分でまいた種で悩んで過呼吸になりましたって云われても・・・って感じます。本人が言ってる訳じゃないかもしれませんが 私の感じ方は少々偏屈でしょうか?どう思いますか? AKB女優の演技・・・ AKBで人気があったという女優がドラマや時代劇によく出ておりますが ひどい演技でなんでこんな人が人気トップなのか理解に苦しみます。 AKBでは演技の勉強とかやらないのでしょうか? AKBファンはいったい何を見てるんでしょうか? 事情にくわしい方教えてください。(特に個人を叩きたいわけでなく、AKB全体に対しての疑問です) AKB48 AKB48で一番人気があるのは 誰ですか? AKB48について このグループみたいなブスばかりで歌も踊りも下手くそなアイドルが人気があるのはなぜなんでしょうか? 同じ秋元康がプロデュースしたおニャン子クラブのほうがよっぽど可愛くて才能がある女の子が多かったと思います。 K-POPが騒がれるよりはまだマシだと思いますがなぜAKBが人気があるのかがわかりません。 AKBのピークは過ぎているのでしょうか? 一世を風靡しているAKB48(実は一部の人の間でしか流行っていないのである)。 しかしアイドルの栄枯盛衰は激しい。 AKBも狡猾なCD販売手段も陰りが出てその道をたどるだろうが、 その時期はいつになるのだろうか? 今はまだ「人気」でも「ピーク」は過ぎ去っているのだろうか? 個人的には・・・(以下自粛)… AKB48の人気の理由について教えて下さい。 AKB48の人気の理由について教えて下さい。 最近、TVやCMでやたらとAKB48を目にします。個人的に、メンバーもビックリするほど可愛いわけではないのに(普通に可愛いとは思いますが)なぜこんなに人気があり、メディアへの露出が多いのか疑問です。他のアイドルグループ(モーニング娘とか)との違いは何なのでしょうか? また、AKB48は今後どのような活躍をしていくと思いますか?私はAKB48のことをあまり知らないのですが、彼女たちは今が全盛期だと思います。そんな彼女たちが今後いつまで人気を保てるのか気になります。 ファンの方には、少し批判的な内容に映ってしまったかもしれませんが、お答え頂けたら嬉しいです。 AKB48 AKB48 人それぞれ好みがありますがどこがいいのでしょうか? まったく良さがわかりません。なぜあれだけ人気があるんでしょうか? かわいい子がたくさいるグループ、でも一人ひとりの顔はそこまでかわいいとは言えないですよね 一応レベルは高いとは思いますけど、一流アイドルと比べてしまうと・・・ 歌の上手さなんて分からないし、下手な人もたくさんいると思います 機械を通せばどうにでもなります。 モーニング娘は人数を増やしすぎて失敗したと自分は思っていますけど、このグループは人気が高い 何が魅力ですか? AKB48はなぜ人気? なのでしょうか。 こんなことを言うのも失礼ですがどこにでもいそうな感じの子たちですし、歌唱力が特にあるわけでもなくなぜこれほどまでの人気があるのでしょうか。 またファンの種類としては まず最初に俗に言うオタクが熱烈なファンになった→ここにメディアが食いつき認知されるようになる→一般の人たちがファンになる でよろしいのでしょうか? 意見をお待ちしています。 またなぜ今アイドル戦国時代と言える大きな波が来ているのかも教えていただければ嬉しい限りです。 AKBが 将来的に人気がなくなり、稼げなくなっても秋元さんはAKBを続けますか? なんか、商業的なイメージが強すぎて頃合いを見計らって解散させるような気がするんですが。どう思われますか? 5年後のAKB48 5年後のAKBはどうなってるとおもいますか? 1、今の人気を維持している 2、今より人気は多少落ちたが尚、安定した人気を維持 3、すっかり人気が落ち細々と活動 4、大島優子や麻里子様が相変わらず在籍 5、総選挙で渡辺麻友が3年連続1位 他にもありえそうなのあれば書いてください AKB48のリアルな人気順 AKB48系列(SKEなど)のリアルな人気順はどんな感じだと思いますか? 10位くらいまでお願いします。 個人としての推しメンランキングではなく、世間的なものでお願いします!! ※連続投稿申し訳ないです。 AKB48でしょうか 歌の歌詞で以下の内容を含むものがあります。 I love you ~♪ I need you ~♪ I want you ~♪ これ、上の2行は問題ないと思うのですが、 「I want you 」って、 「あなたが欲しい」ではなく、「あなたとSEXしたい」って意味ですよね? アイドルがそんな歌うたってもOKだと思います? AKB人気 僕はよくブックオフに行くんですけど、 ブックオフのCDやDVDの値段設定って、 そのアーティストの人気に相当敏感に反応してるようですけど、 AKBさんのCDとかDVD。 一時期に比べて安く設定されていますね。 どうなんですか。 そろそろAKBさんの人気。 終熄と考えていいんですかね。 だいたいアーティストの方って、人気の陰りがCD売り上げに反映されてくるようですけど、 AKBさんの場合、 おまけがあるんで、売り上げが純粋に人気度のバロメーターになりにくい感じがするんです。 どうですか。 AKB人気。 今どのような状態ですか。 AKB48について質問です。 AKB48について質問です。 少し前まではモーニング娘は人気ありましたがAKB48がメジャーになってからはAKB48の方がダントツに人気があります。 何でモーニング娘よりAKB48の方が人気があるんでしょうか? ちなみに自分はAKB48の方が可愛い子が多いので好きです。
お礼
解答ありがとうございます 平仮名ばっかりで読みにくくてすいません。