• 締切済み

先輩が好き

今高2の女子です。 私は今、テニス部に所属しています。 他校の男子校テニス部の先輩に片思い中です。 去年の夏ごろからメールしはじめて、大会や練習試合で会ったら話したりしてます。 メールは毎日してます。でもその先輩はテニスをとても頑張っていて、「自分は恋愛禁止かな(笑)」って言ってました。 そんな人に、好きなんて言ったら迷惑だってわかってます。邪魔になるってわかってます。 すきでいていいのかずっとずっと悩んでます。でも自分の気持ちは抑えられなくって・・すきです。 好きでいてもいいのでしょうか。 いつか叶う日は来るのでしょうか・・

みんなの回答

回答No.1

先輩が好きっていう気持ちが抑えられない それってそれだけ好きって事じゃん? 別に好きで居ても相手は迷惑をしないと思うよ? 人に好かれてて、 えぇ嫌なんだけどっていう気持ちになる人なんていないですからw 好きで居ても全然良いと思います。 叶う日が来るのかはあなた次第です。 好きっていうアピール出して、相手に告白させるのもよし 自分から好きって言って告白してみるのもよし まぁ告白するまでにデートとかしなきゃ効果は出ないと思うけど とりま答えは、 好きで居ても全然構わないです 叶う日が来るのかは、あなたの行動次第です。