- 締切済み
どの人がタイプ♪?
質問します(^o^) 以下の女性で誰が 1番好みですか? 顔など全部含めて♪ 理由も教えてください! 吉高由里子 松嶋菜々子 佐々木希 山田 優 小西真奈美 綾瀬はるか 長澤まさみ 他にもきれいだなとか オススメの女性有名人 いたら教えてください!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hiromi23
- ベストアンサー率45% (5/11)
回答No.4
いやーすごい顔ぶれですね。 僕は、佐々木希ですね。 秋田美人でカワイイ。 ゴチバトルを見てますが、キャラもいいですね。 他にもきれいだなとか? あまりにも多すぎて、ここには書ききれません。
- suzuoki-k
- ベストアンサー率35% (76/215)
回答No.3
「綾瀬はるか」ですね。 顔の可愛さも声の可愛さもこの中ではダントツだと思います。 バラエティとかでみられる天然なところもすごくいいです。 あとオススメの有名人は、SKE48の「松井玲奈」 顔も声も可愛いし、長くてきれいな黒髪も最高に素敵です。
- zyoutarou
- ベストアンサー率62% (23/37)
回答No.2
おお、そうそうたるメンバーですね(笑) この中だったら綾瀬はるかですかね。癒し系がいいですね 吉瀬美智子とかよくないですか? ちょっと大人の女性ですが稲森いずみ、なんかもきれいで好きですね。 参考になれば幸いです。
noname#130561
回答No.1
佐々木希(ノゾミール)・・・だって、携帯買ったらも一つオマケに携帯をくれそうだから