- ベストアンサー
今やってるトリビアの泉で
MEGUMIさんが着ている服が素敵で買いたいと思いましたが、これはなんという服なのでしょう? (たとえばオークションとかで)検索したりするのに、 特別な固有名詞のある服でしたら是非おしえてください~!^0^
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#13351
回答No.1
MEGUMIさんが着ておられる服のことですが、 だいたいはレンタルが多いです。 スタイリストさんが、洋服を探してきたり、 番組に衣装提供をしている業者さんから 借りることが多いみたいですよ。 そのため販売しているところとか、 オークションで探すというのは、 少し難しいかもしれません。 トリビアをご覧になっているのであれば 番組の最後「エンドロール」に スタッフ紹介がでているところで 「衣装協力」というのがあれば その業者名から検索をするといいかもしれません。 このような回答しかできず、申し訳ありません。
その他の回答 (1)
noname#13482
回答No.2
そのような質問でしたら、直接テレビ局のほうに問い合わせされたらどうでしょうか? 以前そういったことについて局に問い合わせをしたことがありますが、結構親切に教えてもらったことがあります。 この程度しかアドバイスできませんが・・・