• ベストアンサー

理想の相手に出会った時・・・

自分にとって、世界一だ!と思える女性、男性と出会ったとします。 (芸能人でもOK) その人と仲良くなり、付き合いたい!結婚したい!等と心底思える相手です。 そこであなたは告白をするのですが、 そう簡単に相手からOKは出るものではありません。 すると相手から、 『私のウンコをちょっとでいいから食べてくれたらOKです!(付き合うor結婚等)』 と言われた場合、あなたなら食べますか? この件で、数日前から友人ともめてます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

Teppei_Aritaさん、こんにちは。 この、震災と原発の騒ぎの中、 なんか平和なもめごとですね♪ さて、 『私のウンコをちょっとでいいから食べてくれたらOKです!(付き合うor結婚等)』 と言われた場合、食べますか? ですが、 これは、自分自身の理想の相手の、理不尽な要求にどこまで答えられるかってことですよね? 極端な話、 『私の為に死んでくれるのならOKです!(付き合うor結婚等)』 といった場合、どうなんでしょうか。 Teppei_Aritaさんは死ねますか? もめている友人は、死ねますか? ウンコと、死ぬことは全然違うじゃん! と思うかもしれませんが、 この理想の相手からの要求は、「理不尽であり、恋愛対象としての要求として成しえない」ことなので、 ウンコも死ぬのも一緒です。 要は、そんな要求をしてきた時点で、「恋愛対象ではなくなる」からです。

Teppei_Arita
質問者

お礼

本当にそうだな~と納得しました。(笑) どうもありがとうございました。

その他の回答 (6)

回答No.7

自分にとって、世界一だ!と思える女性のウンコならば 言われなくても喜んで食べます。 こちらから食べさせて欲しいと お願いしたいくらいです。

• k_25th
回答No.6

そんなんこたえるまでもなく即刻却下 相手は世界一最低な人に成り下がること必至

回答No.5

>『私のウンコをちょっとでいいから食べてくれたらOKです!(付き合うor結婚等)』 そんな事を言う高飛車な人は最低です。 理想の相手ではないです。

• zumichann
回答No.3

根本的にありえない、成立不可能な悩みです。 だってそんなこと言い出した時点で「理想の相手」失格ですから即座に去りますよ。

• wildthing
回答No.2

そんなこと言われた瞬間に うーん!!!ちょっと考えてみると!言って急いで部屋を出てその後すぐ電話かメールして別れます。あまりにも新しい質問なので馬鹿らしいと思いつつつい回答してしまいました。w。床に落ちた食べ物だって食べたくないのにウンコはどんなに愛している自分の子供のものでも食べられませーーーーん!!!!!

• 3kaze
回答No.1

そんな事を言うヤツと一緒になって幸せになれると思わん。