• 締切済み

意味

I waz very happy. Luckily,I met you yesterday On the way home.then my Voice had reached you. Each of us talked. Your smile makes me happy. Oh,it's really true. Understand? 縦読みでI LOVEYOUになってるんですけど、英文の意味を教えてください(´・ω・`)

みんなの回答

• tarori2
回答No.2

とても幸せだった。昨日の帰り道、幸運にも君に会えたから。ちゃんとお喋りもできたし。君の笑顔を見ていると幸せな気分になる。本当だよ。伝わったかな? こんな感じじゃないでしょうか。

chan-you
質問者

お礼

ありがとうございます\(^o^)/

• 33bruno
回答No.1

こんにちは。 これって知り合いの男性ですよね?親しい方ですよね? チョイ知り合いなら、逃げて~!っていいたくなるかんじのガっツリ感です。 彼の年齢が何才くらいなんだかわかりませんが 勝手な想像でいきます。 超嬉しかったんだけど~ 超ラッキーなことに昨日帰り途で会ったね。 しかも、君に声が届いて、 ちょっと話せたし! 君の笑顔が俺を幸せにするんだよ、 あ!これ、マジだよ? わかった?

chan-you
質問者

お礼

ありがとうございます\(^o^)/笑 凄いですねwww