ベストアンサー 痛々しい人 2011/03/21 01:12 このカテで痛々しい人っていますか? いるとしたら、 どんな人でしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#129222 2011/03/21 01:21 回答No.1 オレオレー♪ オレオレオレオレオレのこと オレだってば、オレなんだ オレオレオレオレオレなんだ ソレはオレ ソレは痛い 痛いはオレ 痛々しいよオレ オーーーレーーーーッ! 質問者 お礼 2011/03/21 01:27 早々の回答をありがとうございます。 確かに回答者さんは相当痛そうですね。 通院していますか? ありがとうございました。 質問者 補足 2011/03/21 08:25 なかなかユニークな回答ですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 答える人はくるくる回り 家族カテを良く閲覧または質問させていただいております。 慣れてくると気がついたのです。 答える人は、おおむね同じ、同じ人がぐるぐるまわり。 結局のところ、何をきいても、つまるところおなじみメンバーさんがお答くださる。 他カテでも、こんな感じでしょうか? 他人のIDを模倣する人ってどんな人だと思いますか 他人のIDを模倣すして このサイトに登録して このカテで質問する人について どう思いますか。 最近このカテでそういういたずらが増えてますが。 猫派の人と犬派の人との違い? 面白いことに気付きました・・・っていうほど大げさなことでもないのですが、 犬カテと猫カテの『このカテゴリで人気のQ&A』ってとこ見てみると、 犬カテでも猫に関する質問がいくつも入ってるのに、逆に、猫カテの方では 犬に関する質問は1つも入ってないんです。 これってどういう違いなんでしょうね。ちょっと面白いな~と思って。 まぁ犬猫両方飼ってる人もいるでしょうけど、それにしても、この違いって何だろ? 猫派の人は本当に猫だけ好きで犬に全く興味無し、って感じなのかな? そして、犬派の人は犬飼ってるけど、猫にも興味あり、って感じなのでしょうかね? ちなみに私自身は完璧な犬派人間で犬が大好きです。 そしてちょっと、猫派の人に苦手意識持ってます。(今まで色々嫌な思いさせられたことあるので) 『ヘビーな人』ってどういう意味ですか? カテがよく分からずにこのカテを選んでしまいました。。。間違ってたらごめんなさい とある有名人のブログにコメントをしたら、「君はヘビーな人だ。」と返ってきたのですが、『ヘビーな人』ってどういう意味ですか? 普通に褒めたたえるコメントをしたのですが意外なコメが返ってきてどう解釈したらいいか迷ってます バランスのいい人というのは珍しいのだろうか 恋愛関係のカテの回答者の回答履歴を調べたら、ほとんど同じカテでしか回答してないようなんです。そんなに近視眼的になっていてろくな回答がかけるのでしょうか? また、一般的に、バランス感覚がいい、いろいろな方面に回答し、または質問もするという柔軟性があるという人はめったにいないようなのですが、さびしいですよね。また、よく耕されて広角的な考えもできない人しか回答しないとなると、質問してもあまり当てにできませんよね。 ここでの回答者は余りたいした人がいなそうだ、と諦めつつ質問するのがいいのでしょうか? ヨーロッパ系の人 前から思っていたんですが なんでヨーロッパ系の人?は サングラスや金髪が似合うんですか? あくまでも個人的な意見ですが 日本人などのアジア系の人種?が 金髪にしたりサングラスかけても 似合うと思いません。 あてはまるカテがなかったので 質問内容とカテがあってないです(o_o) まともな人なら無理やりセックスはしてこない?? どのカテに投稿していいかわからなかったのでここにします。 私は付き合ったことはありませんが、もし彼氏ができた場合、まともな人なら、こっちにその気がないとき 無理やりセックスとかはしてきませんよね?? 哲学カテの人は間違ったことを言わなければ何を言ってもいいって思ってんの 哲学カテの人は間違ったことを言わなければ何を言ってもいいって思ってんのかな? まっ、これがモラルが低く思いやりがないに通じるんだけど 哲学カテの人は間違ったことを言わなければ何を言ってもいいって思ってんの 哲学カテの人は間違ったことを言わなければ何を言ってもいいって思ってんのかな? まっ、これがモラルが低く思いやりがないに通じるんだけど 非常識な人、モラルに欠けてる人を待ってない? 専門知識不要で参加できるカテの回答専門定住者は、 非常識な人、モラルに欠けてる人の登場を望んでないですか? つまり、質問者をそっちの方向へ想像しがち過ぎやしないでしょうか? なんで哲学カテの人って中国人に冷たいの? なんで哲学カテの人って中国人に冷たいの? 23歳で大学に入学する人に対する印象 23歳で大学に入学する人に対する印象を教えて下さい。 特に、大学を一度卒業してからもう一度他の大学に入学する人に対する印象を教えて下さい。 (「受験・進学」カテでも似た様な質問をしましたが、このカテでも意見をお聞きしたくて質問させて頂きます) 人が人だからこそ 読んでいただき、ありがとうございます。 恋愛・人生相談のようにおもわれてしまうような質問かもしれませんが”哲学的”回答がほしいのでこちらのカテで質問させていただいています。 誰かを好きになるとき、○○さんの△△のところが好き。○○さんが△△だから好き。 このように人を好きになる方は多いとおもいますが、それは結局○○さんが好きなのではなく、△△の部分が好きということになります。 と、いうことは、○○さんでなくともいいわけです。 そこで質問なのですが、 性格、精神、感情、心、容姿etc. そんなものではなく、 私が私だから。私が私だったからこそ好きと言ってくださる方がいました。 その方はとても深く哲学を学ばれている方で、私なりに意味を読み解こうとはしていますが、最近哲学に触れ始めたばかりの私にはまだ少し難しく感じられてしまってもいます。 その人がその人だから。その人がその人だったからこそとは、哲学的にはどのような考えになるのでしょうか? 回答お待ちしております。 自衛隊の人と知り合うにはどうすればいいの? 変な質問ですみません。カテもここでいいのかどうか…。 昔から筋肉質な人でないと好きになれません。加えて、仕事を真剣にしている人でないと興味も湧きません。合コンもいろいろ行きましたが、この2つを満たしている男性ってなかなかいないんですよ…。 そこで思いついたのが自衛隊の方ですが、どこでどう知り合えばよいのやら???知っている方がいれば教えて下さい^_^; お願いします☆ 見ず知らずの人に嫌われたらそれはあなたが...名言 漫画「最上の命医」を読んでいたら、「見ず知らずの人に嫌われたらそれはあなたが素晴らしい人であるコトを示している。」という名言がでてきました。 興味深く思い、検索すると、、似た名言としてパリス・ヒルトンのWhen people you don't even know hate you, that's when you know you're the best.が、でてきますが、、。 他にも似たような名言を言った人はいますか? それとも、このような名言を言ったのはパリス・ヒルトンだけなのでしょうか? 英語とは関係あるのか分かりませんが、英語カテの人は検索上手な方が多いので、このカテで質問します。 よろしくお願い致します。 熊に遭遇したとか襲われた人いますか。 ここのカテでマウンテンバイクで山を走っていて熊に遭遇したとか襲われたって人いますか。 いるならその時どうしましたか。 至急!!自殺しようとしている人がいます助けたい! メンタルのカテで私が回答していた人が他の回答者の言葉で自殺を決意してしまったようです。思い留まらせたいんですがどうしたらいいのかわかりません 陰険な人って自覚しているんでしょうか? このカテでいいのかわからないんですが・・・ 陰険・陰湿な人って、自覚しているのでしょうか? 遠まわしにねちっこく嫌味を言う人、これも自覚してそうしているのでしょうか? 例)「ここは率直さを避けて遠まわしにねちっこく嫌味を言ってやる!」みたいに。 それらは恥ずかしい行為・性格だと思うのですが、そうは思ってないってことでしょうか? 観察していると、もしかしたら悪気ない?って時々思うので・・・。 ブランド物を評価が(新規)の人から買う人は ヤフオク見てたら、評価が(新規)の人が出品してるブランド物(安くても1万はする) をふつうに何件も落札されてるんですが・・・ 落札してる人が一か八か掛けに出てるのか(詐欺かもしれないのに)、 やたらブランド物のカテに(新規)が多かったので (新規)になってても実はほかのIDで何点も出品してる(んでしょうか!?)業者 とわかって落札してるのかどっちなんでしょうか??? 好きな人がいない歴 現在、恋愛してないんです。わたしにとってはめずらしい状態でとまどっています。今まで片思いであっても想っている相手がいたんです。 なんとなく張り合いのない毎日をすごしている状態です。このまま一生好きな人ができないのでは?という不安にかられてしまうこともしばしば…。 このカテをみてると、恋愛してる人ってたくさんいますよね。恋愛するのって苦しいけどその分楽しい。だから恋Wせずにはいられないって思ってるんですよね、基本的に。だけど今は…ちょっと不安。 こんなこと聞くのは変だと思いますが、みなさんの好きな人がいない歴って最長どれくらい続きましたか?
お礼
早々の回答をありがとうございます。 確かに回答者さんは相当痛そうですね。 通院していますか? ありがとうございました。
補足
なかなかユニークな回答ですね。