- ベストアンサー
縮毛矯正とパーマを同時にやってくれる美容院
縮毛矯正とパーマを同時にやってくれる東京都内の美容院を探しています。 頭頂部の新しく生えてきた部分のみ縮毛矯正をかけ、サイドから毛先にかけてパーマをかけたいと思っています。 以前とある美容院でかけていたのですが、担当者が変わってから、縮毛矯正をかけた部分がのびてくるとくの字に曲がっていたので、技術も確かな所を教えて貰えると嬉しいです。 (お直しの際に他の方がやってくれたのですが、また曲がってしまいました。。)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
縮毛矯正専門のA・Oneであれば、 縮毛矯正と毛先のパーマを同時にかけたりできるはずです。 クーポン使えば高級店よりも安くなりますよ。
その他の回答 (1)
noname#129763
回答No.1
吉祥寺のキングダム(青山などにもある)は、柔軟に対応してくれます。 初めて、ココならずっと通いたいと思う美容室でした。 東京都内…お金だせば、良い美容室たくさんありますが。。。
お礼
> 東京都内…お金だせば、良い美容室たくさんありますが。。。 技術の良いところを探していますので、皆さんのご意見を聞きたいと思い、質問しました。 高ければ技術が高いとは一概には言えませんので。