- ベストアンサー
キスやエッチをしたいと思えない
友達に紹介してもらった人と初めて会ったのですが、 いい人なんですが、先のことを考えると気がめいってしまいます。 「これからキスするんだろうな」とか 「いつかエッチするのかな」 などと思うと、とてもイヤになってしまう。 前の彼氏ともそうでした。 キスしたいと思えませんでした 私は病気なんでしょうか? どうして進展するのが怖いんでしょうか? ちなみに一人の時はオナニーしたりはします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
んと、もしかして・・・ お付き合いはしてみたものの、好きじゃないんじゃないかな? 異性としてOKしてお付き合いを始めたのか? 紹介されたから可もなく不可もなく・・・って気持ちで付き合ったとか^^ 本当に好きな人と出会えたら、先のことを考えて幸せな気持ちになったり、 自然とその後のことが想像できるようになりますよ(o^-')b あなたは病気なのではなく、本当に好きな人と出会えてないだけじゃないかと思います^^ もう1度見つめ直して自分の気持ちに正直になってみてください^^ 手をつなぐのも抵抗があるのならば・・・たぶん君の気持ちはNOなんだと思うよd(・ω・´o)
その他の回答 (6)
- taka-aki
- ベストアンサー率12% (748/6126)
汚いからでしょ。
考えすぎです。 相手もあなたと付き合いたいとは考えてもいないです。 もし、あなたがこの人とキスしたりエッチしたりしたいなと思うのならば 相手もあなたとしたいと思っていますよ。
- alwen25
- ベストアンサー率21% (272/1253)
性病などの衛生上のことがあるので当然です。 結婚して子供を作りたくなったら やればいいのです。
- スルメ(@surume4)
- ベストアンサー率8% (11/128)
不思議ですね…。 自分ではイヂるのに。
- beach_minako
- ベストアンサー率40% (6/15)
no_recipeさん,初めまして。 こんにちは。 それぞれの考え方があるので,迷惑でしたらごめんなさい。 >「これからキスするんだろうな」とか >「いつかエッチするのかな」 >などと思うと、とてもイヤになってしまう。 >前の彼氏ともそうでした。 >キスしたいと思えませんでした それは,貴方の本心で好きになっていない事だと思います。 初めからそんな事を思って付き合うのは良くないと思いますよ。 色々とデートを積み重ねて,相手の事が好きになった時に エッチ・キスします。 エッチ・キスは,相手とのコミニケーションです。 男女と付き合う事は,必ずしもエッチ・キスしないといけないと言う考え方を捨てた方がいいですよ。 エッチ・キスしたくないと彼にお話したことがありますか? それか・・・no_recipeさん,過去に辛い事があったんでしょうか?
- inaire
- ベストアンサー率0% (0/1)
同性には興味を持ったりしないんですか?
お礼
しません
お礼
>相手もあなたと付き合いたいとは考えてもいないです。 どうしてこんなこと断言できるんですか? デートした私が言ってるんです