- 締切済み
エッチのこと教えてください!!
あまりたくさんの人と付き合ったことはないので、教えてください! いまの彼氏とのキスとエッチが気持ちよすぎて、会えない時まで考えてしまいます…こんなことは初めてです。 キスから前戯まですごい気持ちよくて、入れてほしくなっちゃうんですけど…でも彼はいれてから5分もしないうちにいっちゃうんです。それでも満足できるぐらい気持ちいいんです。 正直、彼と付き合うまでエッチはそんなに好きじゃなかったんですけど、エッチが気持ちよすぎて好きになってしまいました。彼には恥ずかしくていえませんが… エッチはいつも彼まかせで、私はすぐ気持ちよすぎてぐったりしてしまうので、彼にも気持ちよくなってほしいんです。 彼の為にどんなことをしてあげたら喜びますか?口でしたことはないんですけど、彼女からしたいなんていったら、ひきますよね…上手でもないし。AV借りるのも雑誌を買うのも恥ずかしいし、どうやって勉強したらいいかわかりません。 どうやったら、うまくなれますか?教えて下さい!お願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- one_where
- ベストアンサー率0% (0/8)
急にうまくなると浮気を疑われるので、普通にしていればいいのではないでしょうか。
- charusora
- ベストアンサー率25% (101/393)
うらやましいお二人だこと(笑) エッチが好きになったあなたの気持ち、恥ずかしくても彼に伝えましょ う。恥ずかしそうに。 あなたも彼に気持ち良くなってもらいたいんだということも伝えましょ う。恥ずかしそうに。 セックスの本質は小手先のテクニックじゃなくて精神的なものです。 彼にとって ・あなたを気持ちよくすることができていること ・あなたが自分を気持ちよくしたいと思ってくれていること が伝われば、とても満足のいくセックスになると思います。 彼に伝えて彼が望んだら、口でも挑戦しましょう。 うまくなくたっていいです。むしろ「うまくないけど一生懸命」なら 最高です。
> どんなことをしてあげたら をその彼に訊きながら試してみればいいです。 テクを先に仕入れてから実行するより、 そんなテク持ってないけどアナタの為に... という姿勢なら喜びも倍増するかと。
- sannpati3
- ベストアンサー率0% (0/0)
体の相性、テクニックなんてのもあるかもだけど、 精神状態、気持ちって言うのが、快感にかなりの影響を与えると思います。 気持ち良いっていうくらいだし。 namiさんは今の彼氏が相当好きなんじゃないかと思います。 (単純に熟しただけって可能性もあるけど) で、もちろん、男のほうも精神状態は影響します。 そして、たぶん、女の子が気持ち良いのがわかれば、男も気持ち良いはず。 そもそも、そんな早くいってるんだから、十分気持ちいいでしょ。 彼女からしたいって言われてもひかないと思います、してほしい?ってきいたら喜んでしてもらうと思います。たぶん、してほしくても言えないだけじゃないかな。 別に何も見なくても、個人差もあることだし、こうしてほしいって言ったり聞いたりするのが一番だと思います。