- ベストアンサー
求む!都内宿泊情報!
現在、新宿付近ですが、駐車場付きのホテルを探しています。 こんな緊急時でなかなか、ホテルが見つかりません。 どなたか、空いているホテル知りませんか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#147688
回答No.2
はじめまして。 新宿で検索してみましたがほとんど満室で、カプセルホテルで良ければありました。 「カプセルホテル新宿510」 新宿区歌舞伎町2-40-1 大久保病院のすぐ近くのようで、駅からは徒歩7分位の距離だそうです。 電話番号が見つけられなかったのですが、大丈夫でしょうか。 泊まれるといいですね。
その他の回答 (2)
noname#139377
回答No.3
駐車場に車止めて寝るのが一番 こんだけ需要があって、ホテルが空いてるわけないでしょう
質問者
お礼
ありがとうございます。 返事が遅れてすいません。 >こんだけ需要があって、ホテルが空いてるわけないでしょう それは分かっていたのですが、社内にいる仲間が都内のホテルに 片っ端から、電話をかけているのを見ていてなにかしたかったのです・・・。 出張中の本人たちも車で移動すると言っていましたので、これで締め切らせていただきます。 いろいろと、ありがとうございました。
- natchan38
- ベストアンサー率22% (98/431)
回答No.1
ホテルはわかりません 新宿ほか、すべての都立高校、新宿区役所、都庁は帰宅困難者受け入れ テレビに映る限り、車は渋滞でほとんど動いていないです
質問者
お礼
ありがとうございます。 返事が遅れてすいません。 仲間が出張から戻れず、早くなんとかしたかったのですが、 テレビで見てみると無理そうですね。 ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 返事が遅れてすいません。 本人たちに確認すると、少しずつでも、車で移動すると言っていました。 本当にありがとうございました。