ベストアンサー 透明な液体について 2011/03/09 05:33 アダルトビデオで女優さんがよく使用する 透明でカラダを光らせ、ドロッとした液体は何ですか? また、その液体は金額でいくらぐらいしますか? それから、その液体をカラダに塗っても 気持ちよくできているのですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sadmaso ベストアンサー率33% (27/80) 2011/03/09 11:00 回答No.2 1000円くらいかな? あれはヌルヌルするから、挿入しやすくなったり、テカテカするからエロく見える感じ。 気持ちよくなるかは本人が試してみればいいんじゃない? 質問者 お礼 2011/03/09 11:23 丁寧なご回答有難う。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) sadmaso ベストアンサー率33% (27/80) 2011/03/09 09:52 回答No.1 ローションのこと? そこらへんの薬局とかにもあるよ。 質問者 お礼 2011/03/09 09:53 ご回答有難う。 質問者 補足 2011/03/09 10:04 大体金額いくらで、塗ると気持ちがいいのですか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A アダルトビデオ女優サイン会って!? 私の大好きなアダルトビデオ女優のサイン会に行こうと思いましたが! 行きそびれてしまいました。非常に残念です。 アダルトビデオ女優さんのサイン会って新作が発売された翌日に開催されるものでしょうか! 彼女の場合6月26日、新作発売日で26日・27日にてサイン開催でした。 アダルトサイト公式ホームページにて確認したのが遅すぎました。しかし、 またあるだろう!絶対彼女に合って握手をしてサインしてもらおうと願っています。 質問ですが、サイン色紙ってどこで売られていていくらぐらいするものなのでしょうか! アダルト女優さんのサイン会ってそう頻繁にはないでしょうね! ちなみに、アダルト公式サイトはアリスJAPANです。 よろしくお願いします。 身体に悪い契約でも有効でしょうか? アダルトビデオなんかは契約書を交わすと言います。 あきらかに女優の身体に悪いと思われる条件、例えばピルを飲む、中出しをされる等の条項があっても有効でしょうか? アソコから白い液体が出てきます 女性ですが、セックス中イキそうになるといつもアソコから白い液体がドロッと出てきます。 いつも少量なのでいいのですが、この間手マンされているとき気持ちよすぎてイキそうになっているとかなりの量の白い液体が出てきて、少し引かれました。 これは何なんでしょうか? 出ないようにすることは可能ですか? 女性から見て 女性がアダルトビデオを見るときには、男優ではなくて女優さんを見ているみたいですが、やはり、女性が見ても、女性の体や、女性がエッチで悶えている姿、恥ずかしがっている姿は、エロいですか? 体を冷やす液体 教えて下さい。 スポーツとかで終った後に体を冷やす液体(体に塗る物)を何て言うんですか? ある手段のオナニー、これでいいのか? こんにちは。皆さんの意見をお聞かせください。 男性がオナニーをすることは、女性が生理を自然と行うようになんら悪いことではないと感じます。 ただ、一般的にそれが当然とされている、アダルトビデオを使用したオナニーについては、これは良いことなのか、と悩んでおります。 それはアダルトビデオが出来るまでの経緯が、不透明というか、決して健全な状況から生まれたもんではなく、それについてよく理解するべきだと思うからです。(ただ、ひょっとしたら、人間の心理的な問題でsex映像は堂々と公表するものではないという心理から、業界外側の人間にはそう見えるのかもわかりません) アダルトビデオ出演女優について、彼女はsexを演技の舞台とした女優ではないかという方が沢山いらっしゃいますが、演技をするという上ではそうですよね。 それに反論することは出来ません。 ただ、アダルトビデオが出来うるその環境によっては、仕事が健全な環境で行われて初めていい仕事となるように、女優という仕事にも同じことが言えるでしょう。 そしてそれを楽しむ僕らのその行為についても連鎖的に同じことが言えます。 あなたはこのことについてどう考えていますか? また、この件について意見のある方はどう考えますか? アダルトビデオの男優 アダルトビデオの男優 私は綺麗な女性のアダルトビデオを見るのが 好きですが、そのたくさんのいろんな綺麗な女優さんと 性行為をして人生を謳歌しているのは大体同一人物の 男性です。そんなにその男性は女性を気持ちよく するのが上手なのでしょうか? 私は羨ましくて悔しくてしかたないです。 その世の中の不条理を合理的に考える手立てを 教えて下さい。 液体窒素 液体窒素の粘度っていくらなんでしょうか? レイノルズ数を求めたいのですが、粘度が分からないことにはどうしようもなくて、困っています。 どなたか教えてください。 カブトムシの白い液体? 2週間ほど前に羽化したカブトムシのメス(エサは食べていません) なんですが、白く濁った液体を出すんです・・・。 羽化不全で生まれたんですが、そういう液体を出すのは 体に何か問題があると言うことなのでしょうか? また、何かしてあげた方がいいのでしょうか? 女性のあそこから白い液体が・・・ 女性のあそこから白い液体が・・・ 最近付き合い始めた女の子のことなのですが、あそこに指を入れた後、クンニしていると、結構な量の白い液体が出てきました。指だけでは出てくることは無く、クンニしてからだったと思います。 ネットで調べてみると、最高に気持ちがいい時にでるもので、白色になるのは体質による、とありましたが、その通りなのでしょうか? すごく勝気というのか強情な性格な女の子だからか、恥かしいからかわかりませんが、Hの最中に気持ちいいと言うことは無く、気持ちいいかと聞いても何も答えないのですが、白い液体が大量に出てくるということは、感じている、気持ちがいいととっていいのでしょうか? それとも、結構な期間、Hはしていないと言っていたので、そういうこともあってなのでしょうか? インターネットのエロ動画の女性 夫婦生活の向上のために励んでいる既婚女性です。ちょっと不思議に思った事があります。 インターネットでエロ映像を探すと、アダルトビデオの一部ではなく、ただホテルで人妻とセックスをしているみたいな設定のものが結構あります。どの方もスタイルが良く、顔もきれいだし、感度抜群みたいで、凄いのです。 いくら欲求不満が溜まっているとはいえ、簡単に見ず知らずの男性に体を任せ、しかもビデオにその状況を撮らせている(盗撮ではなく、カメラマンがいることは明らか)のも驚きです。もしかしたら、知り合いや悪くすれば御主人の目に触れる事もあるかもしれないのに。局部のモザイクは入ってたり、入ってなかったり、顔のモザイクなどは全くありません。 あの女性達は、実はアダルトビデオの女優さんなんでしょうか? AV女優の妊娠線がないのはなぜですか? どこのカテゴリに出せばよいのかわかりません 身体に関することです アダルトビデオで母乳や妊婦ものというジャンルがありますが 産後にもかかわらず女優さんは妊娠線もない見事なプロポーションをしています やはり産後に整形手術を行っているのでしょうか? 高い抵抗を持つ液体金属について 液体であれば金属でなくてもいいのですが、高い抵抗をもつものを探しております。電極を2つ作り100vもしくは200vを通電し200℃ほどまで発熱させたいです。液体と言っていますのは、温度にむらがないように、分布よくさせたいからです。ニクロム線を使用した発熱体では、伸縮もあり、抵抗が安定しませんでした。どなたかいいアイデアがあればご教授いただけないでしょうか? 液体石鹸 液体石鹸で泡で出る容器で使用できる液体石鹸がありますが、固形石鹸が我が家で沢山未使用のまま眠っているのでそれを利用して泡ででる容器で使用したいのですが上手くいきません。そもそも、液体石鹸で泡で出る石鹸はどこが違うのでしょうか? 勃起をしたあとに尿に白い液体が混じります アダルト動画を閲覧した後、尿に精液のような白い液体が混じっている事があります。 これは精液や精子なのでしょうか? あるいは前立腺液なのでしょうか。 勃起はしていても、射精感を感じる事はないのですが、アダルト動画を見て、勃起をしている状態でも、少しづつ精液は漏れてしまっているのでしょうか。 アダルト女優の世界 アダルト女優の世界というか実態を知りたいです。 借金が返せなくなりやむを得ずにそういう世界に身を染める女性は多いのでしょうか。 中だしとかあるビデオもありますが、その後妊娠したら会社は責任取るのですか? 女優をだまして承諾得ないビデオを撮ったりするのは本当ですか。 レイプやsmやスカルト、おしっこ飲ませたりするなどは本当に女優の許可を得てやってるんですか? av女優はやはり望まない妊娠が多かったり、シングルマザーが多いのですか。 やくざとかは関与しているのでしょうか。 ギャラはいくらくらいですか。 質問ばかりですいませんが、よろしくお願いします 酢酸は液体ですか? 塩酸は、気体の塩化水素と、液体の水が入っています。では、酢酸水溶液には0体の酢酸CH3COOH と液体の水が入っているはずです。0には何が入りますか? きいろの液体 ずっと前から気になっています 私は、お酒を飲みすぎた日の翌日は、二日酔いになって昼過ぎまで吐きっぱなしの状態になってしまう事が多々あります。 そのうち胃の内容物がなくなってきて、それでも嗚咽していると、突然、黄色い液体が出てくることがあります。 特徴 ・本当に絵の具みたいに黄色い ・非常に苦い 皆さんはこんな経験ないでしょうか? と言うかあの液体はいったい何なのでしょうか? 分かる方がいたら、教えてください。 ちなみに、体のほうはいたって健康体です。 よろしくおねがいします。 食器からにじみ出てきた液体(濃い茶色)は何ですか? 食器からにじみ出てきた液体(濃い茶色)は何ですか? 愛用していたグリーンの食器から、液体がにじみ出てきました。(添付写真参照ください) 液体はコーヒーのような黒に近い茶色で、触るとサラッとしています。 水で簡単に洗い流せます。 この食器を食器洗浄機で洗浄→乾燥し、取り出して見たところこの液体が付着していました。 一緒に洗ったほかの食器(例えば白い陶器の皿等)には、この液体は付いていません。 なので、食器洗浄機の乾燥工程中で、この食器自身からにじみ出た液体ではないかと疑っています。 食器洗浄機で洗うのは初めてではなく、2年以上繰り返し洗って使用しています。 初めてこの液体を見た時には、食器洗浄機の水流が上手く当たらずに洗い残ったソースか何かだろうと思って、さほど気にしませんでした。 手洗いで液体を洗い流し、普通にもう一度使用しました。 ところが、使用済みの食器を、また食器洗浄機で洗ったところ同じ液体が付着していたので、おかしなと思ったのです。 この液体の正体が知りたいです。 身体に害のないものと分かれば、気にせずこの食器を使い続けたいと思っています。 よろしくお願いします。 液体窒素の実験 先日液体窒素を使った実験をしました。 手順は以下の通りです。 1.浮く磁石 (1)超伝導体に液体窒素をかけて、77Kまで冷やす。 (2)小さい磁石を超伝導体の上に静かにのせて、空中に浮くことを確認する。 まず、何故磁石が超伝導体の上に浮いたのか? そして、先生はこの実験について「これをマイスナー効果というのですが、厳密に言うと少し違います。ヒントとして、これは『第二種超伝導体』です。」と言っていました。 一体これが何なのか(先生が何を言いたかったのか)を教えて下さい。 2.液体窒素にさわる (1)人差し指だけを伸ばして、一瞬だけ液体窒素の中に指を突っ込む 何故-196℃という低温にも関わらず、指が凍傷にならない(ほとんど冷たさを感じない)のかということを教えて下さい。 3.消しゴムを凍らせる (1)消しゴムを液体窒素で凍らせ、時間がたったら、出して机に転がしてみる。 この実験で、消しゴムは破裂してしまいました。 その理由を教えて下さい。 4.風船を浸けてみる (1)膨らませた長い風船を液体窒素につける。 この実験で風船はぺしゃんこに近い状態までちいさくなりました。 その理由を教えてさい。 長くなりましたが、最後の質問です。 今回使った液体窒素は非常に低温のものですよね。 一体どうやってこんなものを作るのですか?
お礼
丁寧なご回答有難う。