- ベストアンサー
アダルトビデオの男優
アダルトビデオの男優 私は綺麗な女性のアダルトビデオを見るのが 好きですが、そのたくさんのいろんな綺麗な女優さんと 性行為をして人生を謳歌しているのは大体同一人物の 男性です。そんなにその男性は女性を気持ちよく するのが上手なのでしょうか? 私は羨ましくて悔しくてしかたないです。 その世の中の不条理を合理的に考える手立てを 教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>そんなにその男性は女性を気持ちよくするのが上手なのでしょうか? 経験でしょ? 質問者さんも右利きなら右手でオナニーする方がコツを知っていて気持ち良いでしょ? 左手だとなんかしっくりこない。。。そんな感じ? 潮吹きの技を編み出したのは伝説のAV男優加藤鷹かもしれない。 まだ初めの頃、加藤鷹は一生懸命に時間をかけて努力してたかもしれない。 でも今ではどの男優さんでも簡単に短時間で潮を吹かせてるでしょ? それは経験と慣れ。みな経験でツボとやり方を知ってるから。。。そんな感じ? >その世の中の不条理を合理的に考える手立てを教えて下さい。 本当に綺麗な女優さんとHをすることで人生を謳歌できるだろうか? 考えてごらん、自分が逝きたい時に逝けないんだよ。自分好きな体位ではHできません。 いつもカメラ・アングル、ワーク、充電時間、いろいろ考えて自分の顔を隠しながら自分の顔を隠して、女優、素人さんを気持ち良くさせて、いろんな事を考えながらオチンチン立たせて。。。w 一般素人は大勢の前ではオチンチン立たない人もいるそうです。 AV男優の一番好きなHは1人H(オナニー)と聞いたことがあります。 なんとなく判りますね。 ます、相手に気を使わなくて良い。 たとえ普通のHでも、前儀に時間をかけて、Hに時間をかけて、相手(女性)を気持ちよくさせて、できる限りなら何度も逝かせてあげて。。。そしたら自分が逝く事を忘れてしまいます。w でも最終的に逝って射精をしなければいけない。。。 それなら誰にも邪魔されずにお気に入りの女の子と1人Hでベストな膣圧(自分の手の握力)でいけるのは最高に幸せでしょう。 AV男優はたとえ好きな人(女性)でなくてもアソコを舐めてオチンチンを立たせて気持ちよくさせた上で自分も射精しなければいけません。 それを考えたら普通にレンタルビデオやNETで好きな女の子でオナニーできる方が幸せかもしれませんよ? 要は考え方です。w もし、そんなにも羨ましいのならAVメーカーに就職しては? ADにでもなってビデオを作り続ければDirecterになり、自分でAV男優を演じるChanceでもあるでしょう。 Boys, Be Ambitious! by Clark 頑張ってチョ! ま、そんな感じで Good Luck Chya!
その他の回答 (2)
- kinta-2010
- ベストアンサー率34% (41/119)
そのようなテクニックを持っていることが羨ましいのか、 綺麗な女性を抱けることが羨ましいのか、 迷いましたが、以下は後者の回答です。 誤ってたらスイマセン。 ある一面だけを見たら、どんな職業も良く見えてしまいます。 本気でAV男優になることを考えてみましょう。 ・あなたや家族・親類はAV男優、またはその家族と指さされますが平気ですか? ・一生その仕事を続けられますか?または、その後の就職活動において「前職:AV男優」と言えますか? ・男優はギャラは安いですよ。 ・「射精/射精しないをコントロール」「動き続ける体力」をつけるために鍛練が必要です。チョコ向井さんはソープに通って鍛練したという話を聞いたことがあります。かなりの投資になると思いますが、その覚悟はありますか? 若い時はそんなことにも憧れましたが、私の人生を考えた場合、リスクが高くてとても実行に移せません。 吉原の高級ソープに行けば綺麗な方を抱けますよ。
お礼
有難う。
- ohirune_neko
- ベストアンサー率34% (768/2258)
趣味や好きなことを仕事にすると、どうしても義務的になってしまうので、楽しめないと感じることが多いように思えます。 果たして男優さんは、毎回楽しんで仕事をしているのでしょうか? まず考えられるのは、多数の人がいる中で、全裸になって勃起させる必要 があるでしょう。 また女優さんが主役でしょうから、女優さんのペースで勃起させ続ける必要はあるでしょうね。 射精も本人の自由にできないでしょうから、辛くガマンすることも考えられます。 体力・精力も、高くないと大変でしょう。 ほか色々考えられますが、あなたが思うより、ずっと大変だと思いますよ? 世の中をもっとよく理解したいなら、多面的に考え、視ていく必要があると思います。 不条理なことは、星の数ほどありますから、何でも合理的にとは、なかなかいかないのでは?と、老婆心ながら付け加えておきますm(_ _)m
お礼
有難う。
お礼
有難う。