- 締切済み
インターネットのエロ動画の女性
夫婦生活の向上のために励んでいる既婚女性です。ちょっと不思議に思った事があります。 インターネットでエロ映像を探すと、アダルトビデオの一部ではなく、ただホテルで人妻とセックスをしているみたいな設定のものが結構あります。どの方もスタイルが良く、顔もきれいだし、感度抜群みたいで、凄いのです。 いくら欲求不満が溜まっているとはいえ、簡単に見ず知らずの男性に体を任せ、しかもビデオにその状況を撮らせている(盗撮ではなく、カメラマンがいることは明らか)のも驚きです。もしかしたら、知り合いや悪くすれば御主人の目に触れる事もあるかもしれないのに。局部のモザイクは入ってたり、入ってなかったり、顔のモザイクなどは全くありません。 あの女性達は、実はアダルトビデオの女優さんなんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dyapuchi
- ベストアンサー率18% (31/170)
今のAVは素人モノが多いんですよ。 モデルかと思うような可愛い子もいますし、 20年前とは比べ物にならないくらい AV市場はハイクオリティ時代になっています。 それでいてネットによる情報化社会。 携帯電話で画像も動画も撮り放題。 簡単に世界に配信できてしまうのです。 素人さんは金欲しさだったり、H自体が好きだったり。 誰かに見られるリスクよりも欲の方が強いだけです。 別におかしくはないと思いますよ。
たぶん女優さんではないと思います。 私もはっきりしたことは分からないのですが、人に見せることで興奮する人もいるらしいのです。そのような人は知り合いなどに見られて困るようなリスクをおかしてでも、人に見られたり、またビデオに撮影されることが好きなようなのです。 また、金銭的なことも絡んでいるのかもしれません。つまり、リスクはやはり心配もあるが、それ以上に金銭的な欲望が高いとか。 一種の精神的な病気のようなものかもしれません。とはいっても、性の問題に関しては、人によって大きな差があり、どれが正常なのか難しいようにも思います。ここに質問された方も、返事を書いている私も、ある人から見ればかなりおかしな人になるかもしれません。 >夫婦生活の向上のために励んでいる・・・ よく分かります。私は少々年のいった♂ですが、私より若いはずの女房が最近さっぱりで、憂さ晴らしにこのようなものを書いています。その程度にしても、全くの正常な人から見ると、少し変かもしれませせん。 そのような人はそれで仲間を作るしかないでしょうね。集まってみますか?
お礼
なるほど。リスクが高いのに、それでもということは、性癖とお金なんですね。そうなのかなとも思いましたが、やはり驚きです。きれいな方ばかりなのも驚きです。
お礼
いろいろ教えてもらってありがとうございます。素人のかわいい子、きれいな女性がAVに出たがるというのでは、かなり競争も激しいんでしょうね。まあ、私はAVに出演出来るような代物ではありませんが、きれいになれるように頑張ります。